Куриный суп c белыми бобами

3139
Куриный суп c белыми бобами.

Этот суп очень любим во многих семьях он никогда не надоест вашим домашним любого возраста. Поданный на обед такой суп будет очень сытным и для полноценного обеда вам останется добавить лишь хороший салат и хрустящий свежий хлеб.

Есть несколько вариантов подачи этого супа, самый популярный: украсить готовый суп рубленной зеленью, а более изысканный: заправить порцию супа ложкой сметаны.

Количество порций готового супа: 6

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 3 грудки, нарезать кубиками по 2-3 см
  • Сельдерей – 3 стебля, мелко нарезать
  • Морковь – 2 шт., больших, нарезать по своему вкусу (не более 1 см)
  • Лук – 1 не большая головка, нарезать
  • Чеснок — 2 зубчика, измельчить
  • Куриный бульон – 4-5 стакана
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Зелень свежая — 1 пучок (и или сметана)
  • Перец чили — 1, мелко нарезать
  • Фасоль белая варенная или консервированная — 3 стакана
  • Кукурузная крупа – не менее 1/3 стакана
  • Соль & перец по вкусу

Куриный суп c фасолью рецепт приготовления:

  1. В чугунной кастрюле, нагреть масло, а затем, когда пойдет легкий дымок добавить кусочки курицы и готовить пока курица не будет полностью готова.
  2. Вытащить курицу и положить в кастрюлю овощи готовить не долго до не большого смягчения.
  3. Добавьте бульон, приправы и варить в течение 30 минут на слабом огне.
  4. Положите курицу, фасоль и приправы.
  5. Добавить 1/4 стакана кукурузной крупы, чтобы суп загустел.
  6. Продолжайте варить, часто помешивая.
  7. Подавать в горячем виде, с зеленью или сметаной.

Куриный суп c белыми бобами.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий