Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 150 г нежирного творога
- 4 ломтика ветчины (примерно 50 г)
- 4 ст.л. муки
- 1 яйцо
- 6 ст.л. панировочных сухарей
- 1/2 пучка петрушки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Мелко порубить петрушку и зеленый лук. Измельчить чеснок. Смешать зелень и чеснок с творогом. Немного посолить и поперчить.
- Нарезать ветчину ломтиками толщиной 2—3 мм.
- Сделать надрез на филе вдоль и раскрыть его. Посолить, поперчить, слегка отбить.
- Разделить творожную массу на равные части и выложить в середину филе. Положить сверху по ломтику ветчины. Свернуть филе вокруг начинки, придать форму котлеты.
- Обвалять каждую порцию в муке. Обмакнуть во взбитое яйцо.
- Запанировать в сухарях. Охладить в течение 10 мин. Обжарить по 2 мин в сливочном масле.
- Поставить в духовку запекаться на 20 мин при 180°С.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: