Куриные грудки в острой панировке фаршированные сыром

2327
Куриные грудки фаршированные сыром в острой панировке

Любителям остренького! Сочная фаршированная котлета, красиво и вкусно.

Хрустящая корочка, а начинка очень нежная, сливочная. По желанию можно убавить или исключить острые ингредиенты.

Ингредиенты:
  • 3 куриные грудки
  • 200 г моцареллы
  • 200 г чеддера
  • 200 г сливочного сыра
  • 120 г хрустящего жареного бекона
  • 100 г острого перца, нарезать кубиками
  • черный перец
  • 400 мл сметаны
  • 300 г муки
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. кайенский перец
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. черного перца

Куриные грудки в острой панировке фаршированные сыром приготовление:

  1. В миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, чеддер, бекон, острый перец и немного поперчите.
  2. Приготовленную сырную смесь ложкой выложите на пищевую пленку, затем сверните в колбаску и уберите в морозильник.
  3. Куриное филе выложите на доску. Накройте пищевой пленкой и аккуратно отбивайте. С двух сторон хорошо посолите и поперчите.
  4. Нарежьте замороженную сырную смесь на три кусочка и положите на куриные грудки. Сверните в конверт и заколите зубочисткой.
  5. Приготовьте панировку. Смешайте муку, паприку, кайенский перец, чесночный порошок, соль, черный перец.
  6. Обмакните каждый конверт в сметане затем обваляйте панировке.
  7. Обжарьте в кипящем масле в течение 3 минут. Перенести на противень с решеткой и запекайте 10 минут в духовку при температуре 180°С.
  8. Готово, подавайте!

Видеорецепт куриные грудки в острой панировке фаршированные сыром

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий