Куриное филе в ореховой панировке

3273
Куриное филе в ореховой панировке

Ингредиенты:

  • 4 куриных филе
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана рубленого арахиса
  • 2–3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, молотый красный острый перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яйцо взболтайте вилкой.
  2. Смешайте панировочные сухари с арахисом.
  3. В сковороде с толстым дном (удобно использовать сковороду, которую вы сможете поставить в духовку) разогрейте масло.
  4. Куриные филе посолите, приправьте перцем, обваляйте в муке, излишки стряхните.
  5. Обмакните филе во взбитое яйцо, хорошенько обваляйте в панировочной смеси и обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  6. Поставьте сковороду в духовку, нагретую до 190 ˚С, и доведите курицу до готовности (около 10 минут).

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий