Куриное филе с грецкими орехами

3300
Куриное филе в панировке с грецкими орехами

Имеют аппетитную форму, их не только легко готовить, но и можно сервировать с любым овощным гарниром или рисом.

Такие сочные, нежные, в хрустящей ореховой корочке — аппетитный завтрак, обед или ужин для всей семьи и вкусная закуска для любой компании!

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 2 ст. л. грецких орехов
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца

Куриное филе с грецкими орехами:

  1. Куриное филе без кожи и костей посолить, поперчить
  2. Орехи мелко порубить, смешать с панировочными сухарями, отложив часть орехов для оформления.
  3. Яйца взбивать в течение 2—3 минут дополучения однородной массы, посолить.
  4. Филе обвалять поочередно в муке, яйце и смеси из орехов и сухарей.
  5. Обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
  6. Подавать курицу с отварными овощами и поджаренным чесноком, посыпать рублеными орехами.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий