Имеют аппетитную форму, их не только легко готовить, но и можно сервировать с любым овощным гарниром или рисом.
Такие сочные, нежные, в хрустящей ореховой корочке — аппетитный завтрак, обед или ужин для всей семьи и вкусная закуска для любой компании!
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 2 ст. л. грецких орехов
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 1 ст. л. муки
- 2 яйца
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
Куриное филе с грецкими орехами:
- Куриное филе без кожи и костей посолить, поперчить
- Орехи мелко порубить, смешать с панировочными сухарями, отложив часть орехов для оформления.
- Яйца взбивать в течение 2—3 минут дополучения однородной массы, посолить.
- Филе обвалять поочередно в муке, яйце и смеси из орехов и сухарей.
- Обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
- Подавать курицу с отварными овощами и поджаренным чесноком, посыпать рублеными орехами.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: