Кухня древних Богов

4456
Кухня древних Богов

Это увлекательное путешествие в древний мир и возможность познакомиться с образом жизни наших далеких предков. В этой книге собраны старейшие секреты здоровья и долголетия, которые бережно передавались из поколения в поколение. В основу «Кухни древних богов» вошли материалы из ранее вышедших книг автора, уже ставших библиографической редкостью, и новые сенсационные факты и гипотезы по теме.

  • Что ели и пили наши далекие предки?
  • Чем знамениты на весь мир кремлевские пиры?
  • Почему не все богатые традиции русской кухни дошли до наших дней?
  • Откуда могли произойти те или иные продукты и как они влияют на наш организм?
  • Где воины древности брали силу богатырскую и здоровье недюжинное?
  • Какие древние рецепты мы можем использовать в современной жизни?

Человечество стремительно сдает свои позиции. Кто мы сегодня: вершина эволюции или вымирающий вид? Судите сами: сегодня пятнадцать процентов самых молодых граждан нашей планеты уже не способны иметь детей. Только в России бесплодны 5 миллионов молодых мужчин и 8 миллионов женщин. Но это еще не все! Ежегодно число бесплодных пар увеличивается на 10 процентов. Если ситуация не изменится, то лет через 50 человечество просто исчезнет с лица Земли! Кто или что убивает человечество?

Ученые утверждают: наш главный враг — искусственная еда, производимая по технологиям глобальных пищевых корпораций. Мясо — нашпигованное антибиотиками; молоко — отравленное гормонами. Овощи и фрукты, которые растут только при наличии гербицидов. Надо ли говорить, что сегодня продукты даже первой необходимости смертельно опасны!

Кухня древних Богов

А теперь давайте вспомним, как мы питались в советское время. Принято считать, что тогда наши продукты были беднее и невзрачнее. Это не совсем так. Просто они были натуральными. Помидоры, может, и были не такими красивыми, как те, что до сих пор в наши магазины везут из Турции, зато пахли они помидорами. Помните, кто постарше, этот запах детства?

Куры! Куры — это разговор особый. Принято считать, что советские куры были ущербными, как и вся советская действительность изначально. Особенно когда начали искушать советского человека американской курятиной… Знаменитые «ножки Буша», как ножки стиптизерши со страниц запрещенного «Плейбоя», манили обещанием невыразимого наслаждения. И всем было невдомек, что эта куриная красота была искусственной, ненатуральной, накачанной анаболиками, а значит, вредной и фальшивой, как фальшивы были ласки первых проституток у гостиницы «Интурист».

Заказывайте книгу Кухня древних Богов и Вы узнаете все секреты прошлого и будущего.

А знаете ли вы, что ели наши прабабушки и прадедушки в конце XIX — начале XX века? Цитирую меню обычного московского трактира. Итак, на закуску подавали жир-
ную селедочку, огурцы, грузди соленые, а также маринованные лисички, рыжики и сыроежки. Капусту отварную приносили непременно с обжаренными сморчками. А ес
ли посетитель проголодался, то плюс к обозначенным яствам несли еще окуня заливного или малосольную семгу и предлагали обязательную рюмку водки. Впечатляет? Заметьте — это только закуски.

Легкая разминка, поэтому — идем дальше!

Книга на основе хита «Пища Богов» включает новые сенсационные материалы.

Кухня древних БоговПродано более 50 000 экз. Книга «Кухня древних Богов« — это увлекательное путешествие в древний мир и возможность познакомиться с образом жизни наших далеких предков. Как говорится, человек есть то, что он ест. Эта книга ответит на вопрос, откуда воины древности брали силу богатырскую и здоровье недюжинное, как им удавалось сохранять свой род крепким и жить гораздо дольше нашего.

Ученые давно пришли к выводу – наши предки сохраняли силу и красоту благодаря особому рациону питания. А легенды гласят, что это дар, полученный древними людьми от богов.

В этой книге собраны старейшие секреты здоровья и долголетия, которые бережно передавались из поколения в поколение. Вы знали, что русский народ всегда был могучим, потому что позже всех в Европе узнал о крепком алкоголе? Кому же было выгодно уничтожить богатые традиции русской кухни? Об этом и о том, откуда появились те или иные продукты и как они влияют на наш организм, в новой книге Игоря Прокопенко, подкрепленной комментариями ведущих кулинаров, врачей и историков.

Поделись страничкой с друзьями

Буду признательна за оставленный комментарий