Котлеты из трески

3170
Котлеты из трески

Котлеты из трески рецепт.

Красивые котлеты с аппетитной начинкой. Удобный пресс для формирования котлет

Красивые котлеты с аппетитной начинкой. Удобный пресс для формирования котлет

От шефа. Пресс 3 в 1 для формирования котлет с начинкой Хотите быстро готовить красивые […]

нет комментариев

Ингредиенты:

  • 500 г филе трески
  • 100 г соленого шпика
  • 1 средняя головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 2–3 веточки укропа и петрушки
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки пшеничной муки для панировки
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Нарежьте небольшими кусочками шпик, филе трески и луковицу.
    Пропустите все через мясорубку или измельчите блендером.
  2. Добавьте к фаршу яйцо и нарезанную зелень. Посолите. Хорошо размешайте фарш.
  3. Разделите получившуюся массу на 9 равных частей.
  4. В сковороду налейте растительное масло (4–5 ст. ложек). Дайте маслу прогреться пару минут.
  5. Сформуйте круглые приплюснутые биточки. Панируйте их с двух сторон в муке.
  6. Выкладывайте на сковороду. Жарьте по 5 минут с каждой стороны. Готовые котлеты подавайте с картофелем или рисом.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий