Королевская ватрушка или народный чизкейк. Самый бодрящий аромат — это аромат домашней утреней выпечки.
Главный секрет блюда песочная крошка.
Ингредиенты:
- Мука 1,5 стакана
- Сахар 1 стакан
- Маргарин 150 г
- Творог 500 г
- Яйца 4 шт.
- Ванилин 1/3 ч. л.
- Сода 3/4 ч.л.
- Соль 1/2 ч.л.
Королевская ватрушка:
Просеиваем муку, добавляем соль, соду, ванилин и пол стакана сахара. Чуть подмороженный маргарин рубим ножом и смешиваем с мукой, перетираем в хлопья.
Полученную массу делим на две части. Первую часть выкладываем в круглую форму застеленную бумагой для выпечки. Приминаем руками чтобы получилась ровная основа, сформировать бортики.
- Сделаем начинку. Творог протираем через сито, добавляем в миску 4 яйца оставшийся сахар и ванилин. Хорошо перемешиваем венчиком в однородную массу
Готовую начинку выкладываем в форму поверх теста. Равномерно посыпаем второй частью песочной крошкой.
- Ставим пирог в разогретую духовку выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
- Королевская ватрушка готова! Режем на 8 частей и подаем.

Разъемная форма для выпечки антипригарная
С разъемной формой Bradex Вы сможете не только испечь даже самые нежные десерты, но и […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: