Королевская ватрушка

2729
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка или народный чизкейк. Самый бодрящий аромат — это аромат домашней утреней выпечки.

Главный секрет блюда песочная крошка.

Ингредиенты:

  • Мука 1,5 стакана
  • Сахар 1 стакан
  • Маргарин 150 г
  • Творог 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Ванилин 1/3 ч. л.
  • Сода 3/4 ч.л.
  • Соль 1/2 ч.л.

Королевская ватрушка:

  1. песочная крошкаПросеиваем муку, добавляем соль, соду, ванилин и пол стакана сахара. Чуть подмороженный маргарин рубим ножом и смешиваем с мукой, перетираем в хлопья.
  2. Полученную массу делим на две части. Первую часть выкладываем в круглую форму застеленную бумагой для выпечки. Приминаем руками чтобы получилась ровная основа, сформировать бортики.
  3. Сделаем начинку. Творог протираем через сито, добавляем в миску 4 яйца оставшийся сахар и ванилин. Хорошо перемешиваем венчиком в однородную массу
  4. Готовую начинку выкладываем в форму поверх теста. Равномерно посыпаем второй частью песочной крошкой.
  5. Ставим пирог в разогретую духовку выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
  6. Королевская ватрушка готова! Режем на 8 частей и подаем.

народный чизкейк

Статья по теме: Разъемная форма для выпечки антипригарная
Разъемная форма для выпечки антипригарная

Разъемная форма для выпечки антипригарная

С разъемной формой Bradex Вы сможете не только испечь даже самые нежные десерты, но и […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий