Корн-доги

3202
Корн-доги

Корн-дог — сосиска в толстом тесте, которая жарится в масле. Обычно корн-доги делают на палочках. Отличная закуска, готовятся быстро и просто, а дети от них в полном восторге.

Очень вкусно!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука кукурузная тонкого помола С.Пудовъ – 130 г (1 стакан)
  • Масло растительное – для жарки
  • Куркума – на кончике ножа
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сосиски молочные детские – 700 г (маленького размера)
  • Молоко – 1 стакан (250 мл)
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Кондитерская мука С.Пудовъ – 130 г (1 стакан)

Корн-доги рецепт

Корн-доги рецепт:

  1. К яйцам добавить сахар и куркуму, взбить. Не переставая взбивать, добавить молоко.
  2. Всыпать кукурузную и кондитерскую муку. Перемешать до получения однородного теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Если тесто получилось излишне густым, добавьте немного воды или молока.
  3. С сосисок удалить оболочку и обвалять в муке или крахмале (так тесто будет лучше прилипать к сосискам).
  4. Тесто перелить в стакан — так проще обмакивать сосиски. Насадить сосиски на деревянные шпажки.
  5. Обмакивать сосиски в тесто и жарить в разогретом растительном масле до получения золотистой корочки.
  6. Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

кондитерскую муку С.ПудовъКорн-доги рецепт от пекарей компании С.Пудовъ. В рецепте использовали кондитерскую муку С.Пудовъ — инновационная сбалансированная смесь муки высшего качества, соли и разрыхлителя, гарантирующая пышную домашнюю выпечку для людей, ценящих свое время.

Все эти составляющие гарантируют пышную домашнюю выпечку. Самоподнимающаяся мука подходит для любого рецепта бездрожжевой выпечки: кексов, тортов, пирогов, печения, вафель, оладий и др.

Самоподнимающаяся мука создана для людей, которые ценят свое время, но не готовы пожертвовать вкусом и натуральным составом продукта. Домашняя выпечка из самоподнимающейся муки получается очень пышной и нежной, даже без использования дрожжей.

Заказать волшебную муку можно на сайте официального представителя С.Пудовъ ozon.ru.

Мука кукурузная тонкого помолаМука кукурузная тонкого помола еще один необходимый ингредиент для вкусной закуски корн-доги. 

Мука кукурузная придает выпечке рассыпчатую структуру и золотистый оттенок. Повышает биологическую ценность продуктов, обогащает витаминами и микроэлементами.

Подходит для всех видов выпечки, блинов, десертов, хлеба.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий