Кольраби на зиму

3579
Кольраби на зиму

Кольраби на зиму.

Ингредиенты:

  • 6 шт. молодой капусты кольраби

Маринад:

  • 1 л воды
  • 0,25 л 8 %-ного уксуса
  • 30 г соли
  • 20 г сахара

Рецепт приготовления кольраби на зиму:

  1. Кольраби очистить, промыть и порезать дольками.
  2. Опустить в подкисленную уксусом и подсоленную кипящую воду и варить 5 мин.
  3. Вынув из воды, охладить и уложить в банки.
  4. Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить соль и сахар, охладить и добавить уксус.
  5. Охлажденным рассолом залить кольраби, закрыть банки и стерилизовать 30 мин.
  6. Через два дня стерилизацию повторить. С момента закипания стерилизовать 20 мин.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:


Буду признательна за оставленный комментарий