Картофельно-морковные драники с колбасой

2655
Картофельно-морковные драники с колбасой

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Колбаса копченая — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тимьян — 1 /2 ч. л.
  • Тмин — 1 /4 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Сложить в дурш- лаг и отжать сок над миской. Дать соку отстояться, слить сок, крахмал оставить и смешать с картофелем.
  2.  Морковь натереть на мелкой терке, колбасу нарезать небольшими кусочками. Чеснок и тмин растолочь с солью. Смешать тертые овощи, чеснок, добавить тимьян, перец, муку, яйцо и молоко, поперчить и хорошо перемешать. Добавить колбасу и снова перемешать.
  3. Разогреть в сковороде растительное масло. Выкладывать столовой ложкой тесто и жарить оладьи на небольшом огне по 4 минуты с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий