Канапе Селедка под шубой

4682
Канапе Селедка под шубой

Эти канапе, поданные к столу, с хрустящим хлебом и вкусненькой селедочкой, безусловно отличаются отменными вкусовыми качествами.

Праздничные блюда должны быть вкусными, красивыми и легко приготовляемыми.

Ингредиенты:

  • 1 свекла
  • 2 средних картофелины
  • 2 морковки
  • 300 г филе сельди
  • 4 кусочка бородинского хлеба
  • маленький пучок шнитт-лука

Канапе Селедка под шубой рецепт приготовления:

  1. Отворите и остудите овощи, затем почистите их.
  2. Нарежьте свеклу, морковку и картофель небольшими пластинками. Филе нарежьте средними кусочками.
  3. Каждый кусочек бародинского хлеба разрежьте на 4 части. Шнитт-лук мелко порубите.
  4. На четвертинку бородинского хлеба положите свеклу, кусочек картофеля, морковки и сельди. Скрепите шпажкой.
  5. Перед подачей посыпьте шнитт-луком.
Читайте так же: Формы для канапе
Формы для канапе

Формы для канапе

Готовите фуршет на праздник? Хотите приготовить незабываемые закуски, которые обязательно всем понравятся? Порадуйте гостей канапе […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий