Канапе с рыбной пастой

3303
Канапе с рыбной пастой

Эти бутербродики, поданные к столу, с нежной пастой и свежим огурцом, безусловно понравятся всем домочадцам, отменные вкусовые качества.

Пожалуй, самой распространенной и простой в приготовлении является такая закуска, как бутерброд.

Само слово «бутерброд» имеет немецкое происхождение и обозначает кусочек хлеба, смазанный маслом. Конечно, на сегодняшний день при приготовлении бутербродов используют не только масло, а всевозможные закусочные продукты (сыр, ветчину, икру), пасты (творожные, рыбные, сырные), свежие овощи и фрукты. Принято различать два вида бутербродов — открытые и закусочные (канапе). Канапе (закусочные бутерброды) отличаются от других бутербродов небольшими размерами.

Вот и наши канапе с рыбной пастой небольшие, красивые закуски.

Ингредиенты:

  • филе соленой рыбы 150 г
  • творог 200 г
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень укропа рубленная 1 ст. л
  • огурец 1 шт

Канапе с рыбной пастой рецепт приготовления:

  1. Филе рыбы нарежьте ломтиками, измельчите блендером.
  2. Чеснок мелко нарежьте.
  3. Творог протрите. добавьте рыбу, чеснок, зелень укропа и перемешайте. Получившуюся массу выложите в кондитерский мешок.
  4. Огурец нарежьте кусочками толщиной 0,5 см, сверху на огурец выдавите с помощью кондитерского мешка небольшое количество пасты.
  5. При подаче оформите канапе листиками петрушки.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий