Наверное, ни один стол не обходится без бутербродов. Мы едим бутерброды утром на завтрак, придумываем экзотические составляющие, красивые украшения и размещаем бутерброды в центре праздничного стола.
Сэндвичи, канапе, гренки и тартинки — это подвиды бутербродов. Но как их правильно готовить и с чем подавать?
Как красиво украсить бутерброд, чтобы он стал аппетитным и заманчиво выглядел на праздничном столе? Вот мой вариант бутерброд канапе с креветками.
Ингредиенты:
- батон 6 ломтиков
- креветки очищенные 400 г
- маслины без косточек 6 шт.
- сыр плавленый мягкий З ст. ложки
- соус чили 1 ст. ложка
- соус хрен с уксусом 1 ст. ложка
- перец красный молотый
Канапе с креветками рецепт приготовления:
- Оставьте 12 креветок для оформления, остальные мелко порубите.
- Смешайте измельченные креветки с сыром, соусом чили, xpeном, поперчите.
- С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и разрежьте каждый на 4 треугольника.
- Оформите канапе креветками, нарезанными колечками маслинами и зеленью.
Статья по теме: Формы для канапе
нет комментариев

Формы для канапе
Готовите фуршет на праздник? Хотите приготовить незабываемые закуски, которые обязательно всем понравятся? Порадуйте гостей канапе […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: