Основная цель закуски — возбуждать аппетит. Поэтому так важен не только подбор ингредиентов блюда, но и его внешний вид.
Закуски пришли к нам из Франции, где их основное название — entre — переводится как «начало». А самой популярной закуской во Франции являются сэндвичи, носящие очаровательные названия «Крок-месье» и «Крок-мадам». Полюбились они и нашим пользователям. Предлагаю приготовить Канапе с крекером и паштетом в стиле французская закуска.
Ингредиенты:
- крекеры 24 шт.
- паштет 240 г
- яйца вареные 5—6 шт.
- огурцы маринованные 3 шт.
- помидоры 6 шт.
- маслины 12 шт.
Канапе с крекером и паштетом рецепт приготовления:
- Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам.
- Огурцы мелко порубите и смешайте с паштетом.
- Кpeкeры смажьте паштетом, положите на каждый кружочек яйца, затем кружочек помидора и половинки маслин, украсьте зеленью петрушки.
Все мы, конечно, хорошо знаем и очень любим бутербродики с красной рыбкой, свежей икрой или осетровым балычком. Такие закуски, моментально тающие во рту, «кусаются» по цене и поэтому не всем по карману. Тем не менее большинство из нас любят хорошо поесть.
К нашему счастью, прекрасные закуски, не уступающие по вкусовым качествам дорогим деликатесам, можно приготовить из вполне доступных продуктов. Главное, знать правильный рецепт.

Крекеры с тремя начинками
Повод для вечеринки, на которой можно хорошо, а часто и с пользой, провести время?! Естественно, […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: