Канапе с крекером и паштетом

6871
Канапе с крекером и паштетом

Основная цель закуски — возбуждать аппетит. Поэтому так важен не только подбор ингредиентов блюда, но и его внешний вид.

Закуски пришли к нам из Франции, где их основное название — entre — переводится как «начало». А самой популярной закуской во Франции являются сэндвичи, носящие очаровательные названия «Крок-месье» и «Крок-мадам». Полюбились они и нашим пользователям. Предлагаю приготовить Канапе с крекером и паштетом в стиле французская закуска.

Ингредиенты:

  • крекеры 24 шт.
  • паштет 240 г
  • яйца вареные 5—6 шт.
  • огурцы маринованные 3 шт.
  • помидоры 6 шт.
  • маслины 12 шт.

Канапе с крекером и паштетом рецепт приготовления:

  1. Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам.
  2. Огурцы мелко порубите и смешайте с паштетом.
  3. Кpeкeры смажьте паштетом, положите на каждый кружочек яйца, затем кружочек помидора и половинки маслин, украсьте зеленью петрушки.
Все мы, конечно, хорошо знаем и очень любим бутербродики с красной рыбкой, свежей икрой или осетровым балычком. Такие закуски, моментально тающие во рту, «кусаются» по цене и поэтому не всем по карману. Тем не менее большинство из нас любят хорошо поесть.

К нашему счастью, прекрасные закуски, не уступающие по вкусовым качествам дорогим деликатесам, можно приготовить из вполне доступных продуктов. Главное, знать правильный рецепт.

Читайте также: Крекеры с тремя начинками
Крекеры с тремя начинками

Крекеры с тремя начинками

Повод для вечеринки, на которой можно хорошо, а часто и с пользой, провести время?! Естественно, […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий