Как сделать домашние итальянские колбаски

4575
Как сделать домашние итальянские колбаски

Делая домашние итальянские колбаски — это отличный способ создать качественный продукт. Вы точно уверены, что использовали в сосисках в отличие от тех, которые вы покупаете в продуктовом магазине.

Также позволяет разнообразить ваши колбаски, вы можете начинять их в соответствии с вашими личными предпочтениями, что гарантирует лучший вкус домашней колбасы.

Итальянские колбаски обычно делаются острыми, но вы, безусловно, можете уменьшить или даже убрать красный перец, если захотите.

Определитесь, какие дополнительные ингредиенты вы будете добавлять и какие приправы. Надо приготовить некоторые количество мясо и определить по вкусу, чего не хватает. Указанные ниже ингредиенты являются приблизительными, так как, например красный перец может варьироваться в зависимости от остроты колбасок. Поэтому, смешайте небольшую партию и приготовьте на сковороде, это лучший способ, определить вкус будущих домашних колбасок.

В большинстве итальянских семей, мужчины держаться подальше от кухни, как правило, готовят всегда женщины. Но когда дело доходит до колбасок или вина, то вовлечены все! Я придумала способ, который расширяет вкус колбасок, делить мясо после его измельчения на пять пакетов и заправлять разными приправами.

Мы сделали в общей сложности около 15 килограммов колбасок, но с моим способом, нам удалось создать небольшие порции, с разными вкусами.

Как делать домашнюю колбасу

Как делать домашнюю колбасу

Трудно найти в наше время человека, который не любил бы колбасу и мясные деликатесы. Не […]

Подготовить оболочку для колбасок лучше накануне замачивая в воде с небольшим количеством апельсинового сока и соли. Перед использованием, хорошо промыть и нарезать на куски длиной 45-50 см. При работе держите оболочку в теплой воде, чтобы сохранить ее мягкой и гибкой.

Ингредиенты:

  • 2,2 кг свиного мяса (лопатка)
  • 5 чайных ложек соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 2 чайные ложки фенхеля
  • 3 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки острого красного перца

Итальянские колбаски рецепт приготовления:

  1. итальянские колбаски
    Для начала, отделите мясо от костей, сохраняя большую часть жира, но отбросив любые сухожилия или связки. Лучше всего работать с охлажденным мясом. Нарезать мясо кусочками 5 — 7 см, которые легко помещаются в мясорубку. Нам нужен достаточно грубый фарш, не слишком мелкий помол, поэтому я использовала большую насадку для мясорубки.
  2. домашние итальянские колбаски Приготовьте основные используемые приправы: паприка, соль, черный перец, фенхель и красный перец.
  3. домашние итальянские колбаски Далее кладем фарш на большую чистую поверхность. Раскладываем по всей поверхности, и засыпаем все специи сверху. Хорошо перемешать руками, пока все специи не смешаются с мясом. Взять около 200 гр приправленного фарша и поместить в сковороду, добавить воды примерно 50 мл. Жарить на среднем огне, пока мясо хорошо не подрумянится, а затем попробовать на вкус, чтобы определить, чего не хватает. При необходимости добавьте еще приправ.
  4. домашние итальянские колбаски Лучше всего работать вдвоем, первый подает фарш, а второй управляет оболочкой. Завяжите один конец оболочки и плотно заправляйте фарш. Удерживая оболочку старайтесь, чтобы попадало как можно меньше воздуха. Продолжайте, пока весь корпус оболочки не заполнится. После заполнения, второй конец крепко завяжите ниткой. Отложить и продолжать в том же духе с остальными оболочками.
  5. домашние итальянские колбаски Наполненную оболочку визуально разделите на несколько частей по 10-12 см и перевяжите ниткой, а также проткните полученные колбаски острой иглой, чтобы удалить воздух. Разделите по порциям в полиэтиленовые мешочки и заморозьте, или используйте по желанию.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий