Кабачковые оладьи

3419
Кабачковые оладьи

Ингредиенты:

  • 1 молодой кабачок среднего размера
  • 1 крупное яйцо
  • 3–4 ст. ложки муки
  • растительное масло для жарки
  • сметана
  • свежие овощи по вкусу
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления: 

  1. Молодой кабачок натрите на крупной терке (можно с кожурой), слегка помните руками и отожмите через марлю лишнюю жидкость.
  2. Добавьте яйцо и муку. Посолите по вкусу.
  3. Выкладывайте порционно смесь ложкой на политую растительным маслом сковороду.
  4. Жарьте с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны.
  5. Подавайте со свежими овощами и сметаной.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий