Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды – корейская кухня именно то, что вам нужно! Практически все, что вам понадобится для приготовления настоящей корейской еды, вы найдете в любом магазине!
Главное, проявить умеренность в количестве приправ, особенно, красного перца чили – именно он часто используется в аутентичных корейских блюдах. Вам также понадобятся соевая паста, соевый соус, имбирь, чеснок и кунжутное масло.
Ингредиенты:
- 2 кг кабачков
- 1 кг моркови
- 500 г лука
- 1 ст. сахара
- 1 ст. растительного масла
- 1 ст. уксуса 9%
- 2 ст. л. соли
- 1 ст. л. кориандра
- 1 ч. л. черного перца
- 1 ч. л. гвоздики
- 1 ч. л. кардамона
Кабачки по-корейски рецепт приготовления:
Кабачки нарезать брусочками, морковь натереть на специальной терке, лук — колечками.
Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты, залить овощи. Поставить мариноваться на несколько часов в холодильник.
Такой салат можно закрывать в банки а можно просто хранить в холодильнике.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: