Кабачки по-корейски

2775
Кабачки по-корейски

Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды – корейская кухня именно то, что вам нужно! Практически все, что вам понадобится для приготовления настоящей корейской еды, вы найдете в любом магазине!

Главное, проявить умеренность в количестве приправ, особенно, красного перца чили – именно он часто используется в аутентичных корейских блюдах. Вам также понадобятся соевая паста, соевый соус, имбирь, чеснок и кунжутное масло.

Ингредиенты:

  • 2 кг кабачков
  • 1 кг моркови
  • 500 г лука
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. уксуса 9%
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. л. кориандра
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. гвоздики
  • 1 ч. л. кардамона

Кабачки по-корейски рецепт приготовления:

  1. Кабачки нарезать брусочками, морковь натереть на специальной терке, лук — колечками.
  2. Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты, залить овощи. Поставить мариноваться на несколько часов в холодильник.
  3. салат можно закрывать в банкиТакой салат можно закрывать в банки а можно просто хранить в холодильнике.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий