Ингредиенты:
- 300 г кабачков
- 200 г помидоров
- 1—2 дольки чеснока
- 5 г соли
- 20 г муки
- 50 г топленого сливочного или растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления:
- Молодые кабачки вымыть, нарезать на дольки. Обваляв в муке с солью, обжарить с двух сторон на топленом или растительном масле.
- Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать или растолочь в ступе.
- Красные помидоры вымыть, порезать дольками.
- Кабачки, томаты и чеснок уложить послойно в банки до плечиков, добавить соль (1 ч. л. на 0,5-литровую банку), накрыть крышками и стерилизовать 35 мин пpu 100 °C.
- Крышки закатать и поставить банки крышками вниз для охлаждения
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: