Закуска из птицы в «морковках»

2998
Из птицы в

В доме праздник, и Вы хотите удивить и порадовать гостей, подавая к столу блюда, которых они еще не пробовали?

Приготовьте по нашему рецепту оригинальную и вкусную закуску, которая придаст любому застолью свежее звучание.

Ингредиенты:

Для трубочек «морковок»:

  • 200 готового замороженного слоеного теста
  • 50 мл морковного сока
  • 2 ст. л. томатной пасты

Для начинки:

  • 2 небольших куриных филе
  • 2 средних огурца
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. майонеза
  • небольшой пучок укропа
  • небольшой пучок свежей петрушки для украшения
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Дополнительно:

  • фольга

Рецепт приготовления французских пирожков:

  1. Тонко раскатать слоеное тесто. Нарезать полосками шириной 1 см.
  2. Сформировать конусы из фольги. Накрутить на них по спирали полоски теста.
  3. Выпекать в духовке 10-15 мин при 180 С. Охладить, удалить фольгу.
  4. Смешать морковный сок с томатной пастой. Кисточкой нанести на поверхность выпеченного теста. Дать высохнуть.
  5. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками. Очистить огурцы от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Отварить яйца, натереть на мелкой терке. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. Порубить укроп.
  6. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
  7. Начинить приготовленные «морковки».

Рецепт Закуска из птицы в «морковках» представлен в книге «Праздничный стол. Вкусные блюда, которые всегда удаются«.

Из птицы в "морковках"Все рецепты уже проверены тысячами хозяек! Здесь вы найдете то, что соответствует именно вашему представлению о празднике. Начав листать ее, вы сразу почувствуете атмосферу торжества и восхитительный аромат блюд, приготовленных с любовью.

Потрясающие рецепты на все случаи жизни: разнообразные салаты, закуски, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, грибов, десерты, выпечка, напитки.

А еще — рекомендации по подготовке праздничного стола, советы опытных кулинаров, а также ответы на вопросы начинающих хозяек.

Читать книгу «Праздничный стол. Вкусные блюда, которые всегда удаются»

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий