Запеченные овощи с итальянскими колбасками — блюдо является прекрасным примером простой итальянской еды. Это быстрый рецепт для занятых семей, в одном блюде заключается сытный обед. В Умбрии, свинина — это основное мясо его можно найти в любой форме от колбас до нежных запеченных рулетов. Этот регион считается лучшим по производству продукции свиноводства.
Запеченные овощи приготовить очень просто. Сочетание свежего укропа, картофеля, лука, чеснока и красного перца с добавлением оливкового масла и приправы делает эту закуску восхитительной. Распределите овощи в достаточно большой кастрюле, поместите готовые колбаски сверху. Колбаски надо проколоть вилкой, чтобы сок смешался с овощами, аромат получиться не забываемым. Я часто меняю ингредиенты для гарнира в зависимости от того, что у меня есть под рукой, но всегда использую картофель.
Если вы любите остроту, как и я, Вы можете использовать острый перец. Вы также можете добавить нарезанные помидоры черри, или попробовать другие ингредиенты, такие как грибы, кабачки или баклажаны.
Ингредиенты:
- 4 средних картофеля, очищенный и порезанный на части 5 см
- 2 луковицы фенхеля, очищенные и порезанные на части по 5 см
- 2 средних луковицы, очищенных и порезанных на толстые клинья
- 2 красных сладких перцев, сердцевину и семена удалить и нарезать на на части по 5 см
- 4-5 зубчиков чеснока, очищенный и раздавленный ножом
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1- 2 перец Чили, мелко нарезанный (можно не добавлять)
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- 120 гр рубленой свежей петрушки
- Цедра с 2 лимонов
- 8 итальянских колбасок

Как сделать домашние итальянские колбаски
Делая домашние итальянские колбаски — это отличный способ создать качественный продукт. Вы точно уверены, что использовали […]
Запеченные овощи рецепт:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Смешать вместе все ингредиенты, кроме колбасок в большой кастрюле и перемешайте хорошо, заправьте овощи маслом и приправами.
- Поместите колбаски сверху и поместите в духовку.
- После 20 минут, проткнуть колбаски вилкой и перевернуть.
- Аккуратно перемешайте овощи, чтобы они готовились равномерно.
- Продолжайте жарить, пока овощи не подрумянятся и станут нежными, когда пронзаешь вилкой, сосиски тоже должны подрумянится, готовить примерно 25 минут.
- Выложить большую порцию овощей на каждую тарелку, а сверху колбаски разрезать пополам.
- Подавать сразу же.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: