Запеченные овощи с итальянскими колбасками

3468
Итальянские колбаски

Запеченные овощи с итальянскими колбасками — блюдо является прекрасным примером простой итальянской еды. Это быстрый рецепт для занятых семей, в одном блюде заключается сытный обед. В Умбрии, свинина — это основное мясо его можно найти в любой форме от колбас до нежных запеченных рулетов. Этот регион считается лучшим по производству продукции свиноводства.

Запеченные овощи приготовить очень просто. Сочетание свежего укропа, картофеля, лука, чеснока и красного перца с добавлением оливкового масла и приправы делает эту закуску восхитительной. Распределите овощи в достаточно большой кастрюле, поместите готовые колбаски сверху. Колбаски надо проколоть вилкой, чтобы сок смешался с овощами, аромат получиться не забываемым. Я часто меняю ингредиенты для гарнира в зависимости от того, что у меня есть под рукой, но всегда использую картофель.

итальянская еда

Если вы любите остроту, как и я, Вы можете использовать острый перец. Вы также можете добавить нарезанные помидоры черри, или попробовать другие ингредиенты, такие как грибы, кабачки или баклажаны.

Ингредиенты:

  • 4 средних картофеля, очищенный и порезанный на части 5 см
  • 2 луковицы фенхеля, очищенные и порезанные на части по 5 см
  • 2 средних луковицы, очищенных и порезанных на толстые клинья
  • 2 красных сладких перцев, сердцевину и семена удалить и нарезать на на части по 5 см
  • 4-5 зубчиков чеснока, очищенный и раздавленный ножом
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1- 2 перец Чили, мелко нарезанный (можно не добавлять)
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 120 гр рубленой свежей петрушки
  • Цедра с 2 лимонов
  • 8 итальянских колбасок
Как сделать домашние итальянские колбаски

Как сделать домашние итальянские колбаски

Делая домашние итальянские колбаски — это отличный способ создать качественный продукт. Вы точно уверены, что использовали […]

1 комментарий

Запеченные овощи рецепт:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Смешать вместе все ингредиенты, кроме колбасок в большой кастрюле и перемешайте хорошо, заправьте овощи маслом и приправами.
  3. Поместите колбаски сверху и поместите в духовку.
  4. После 20 минут, проткнуть колбаски вилкой и перевернуть.
  5. Аккуратно перемешайте овощи, чтобы они готовились равномерно.
  6. Продолжайте жарить, пока овощи не подрумянятся и станут нежными, когда пронзаешь вилкой, сосиски тоже должны подрумянится, готовить примерно 25 минут.
  7. Выложить большую порцию овощей на каждую тарелку, а сверху колбаски разрезать пополам.
  8. Подавать сразу же.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий