Хрустящая морковь с зирой и кориандром

2829
Хрустящая морковь с зирой и кориандром

Такая морковка с зирой и кориандром — вкусный, полезный и небанальный гарнир к любому блюду, от жареного на гриле мяса до рыбы на пару.

Хрустящую морковь приготовим на технике Steba SV 2 — домашний су вид. Как правило, овощи в су виде готовят при температуре 80-85 градусов. Меньше — и овощи останутся сырыми, больше — и их уже не отличить от вареных. Тем не менее, именно су вид позволят получить уникальную степень готовности, когда овощи уже мягкие, но при этом сохраняют свою свежесть и хрусткость.

«Су вид» — это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И самое главное — от Вас потребуется минимум усилий!

Ингредиенты:

  • 400 г моркови
  • 20 г сливочного масла
  • 1/4 ч.л. зиры
  • 1/4 ч.л. кориандра
  • несколько веточек кинзы
  • соль
  • черный перец

Жареная морковь рецепт приготовления:

  1. Очистите морковь и нарежьте на небольшие кусочки либо, если это некрупная морковка, готовьте ее целиком.
  2. Приправьте морковь зирой, кориандром, солью и черным перцем и упакуйте в вакуумный пакет вместе с кусочком сливочного масла.
  3. Готовьте морковку при температуре 84 градуса в течение 1 часа, после чего либо охладите и уберите в холодильник, либо быстро доведите до окончательной готовности.
  4. Разогрейте сковородку и переложите на него все содержимое. Обжарьте морковь на огне выше среднего в течение 2 минут, постоянно помешивая, затем снимите сковороду с огня и добавьте мелко нарезанную зелень кинзы.

Приготовлено с использованием техники Steba. Су вид Steba SV 2 прибор прост в обращении и позволяет приготовить одновременно 40 порций ваших любимых блюд. Узнать подробнее … 

Жареная морковь рецепт приготовления

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий