В большом списке популярнейших русских холодных супов — холодный борщ на втором месте после окрошки. Готовить его очень просто.
Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 1 л питьевой воды
- 200 г отварного картофеля
- 200 г отварной свеклы
- 5 вареных яиц
- 250 г свежих огурцов
- 25 г зеленого лука
- 25 г укропа
- 3 ст. ложки молотого столового хрена
- 1 ч. ложка соли
Холодный борщ рецепт:
- Очистите свеклу, яйца и картофель.
- Мелко нарежьте лук и укроп.
- Натрите на крупной терке сначала огурцы, затем картофель.
- Добавьте нарезанные лук и укроп.
- И в последнюю очередь – натертую свеклу.
- Переложите овощи и зелень в глубокую миску или кастрюлю. Добавьте столовый хрен.
- Влейте кефир и воду.
- Посолите. Хорошо размешайте.
- Разлейте холодный борщ по тарелкам.
- В каждую тарелку добавьте по 2 четвертинки вареного яйца.
- Наслаждайтесь!

Супы для малышей с молоком
Суп на молоке — это не только блюдо, знакомое с детства, но и отличный способ […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: