Хлебопечь редмонд M1909 имеет 25 автоматических программ, позволяющие готовить даже основные блюда, гарниры, супы, каши, йогурты и особый диетический хлеб (цельнозерновой и безглютеновый).
Более того, инновационный прибор возьмёт на себя замешивание и расстойку дрожжевого и пресного теста.
Тесто пресное
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 г
- Соль 10 г
- Вода 250 мл
Пресное тесто рецепт:
- Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) соль, 3) мука.
- Закрыть крышку. Установить программу № 15 ЗАМЕС. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.

Спагетница — макаронные изделия в домашних условиях
Теперь у Вас есть возможность делать макаронные изделия в домашних условия! Это ручная спагетница, при […]
Тесто для лапши
Ингредиенты:
- Мука 450 г
- Яйцо 3 шт
- Соль 2 ч.л.
- Вода 110 мл
Лапша домашняя рецепт теста:
- Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) соль, 3) мука, 4) яйца.
- Закрыть крышку. Установить программу № 15 ЗАМЕС. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Тесто постное
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 г
- Сахар 0.5 ст.л.
- Соль 2 ч.л.
- Дрожжи 1.5 ч.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Вода 260 м
Рецепт постного теста:
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло растительное, 3) сахар, 4) соль, 5) мука пшеничная, 6) дрожжи.
- Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу № 12 ДОМАШНЕЕ ТЕСТО. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Тесто дрожжевое
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 г
- Сахар 2 ст.л.
- Сливочное масло 20 г
- Соль 2 ч.л.
- Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
- Вода 320 мл
Рецепт дрожжевого теста:
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло сливочное, 3) сахар, 4) соль, 5) мука пшеничная, 6) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу №10 ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. Время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт».
- Готовить до окончания программы.
Тесто домашнее
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 700 г
- Яйцо 1 шт
- Соль 1.5 ч.л.
- Дрожжи 1.5 ч.л.
- Молоко 200 мл
- Вода 100 мл
Как сделать домашние тесто:
- Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко, 2) вода, 3) яйцо, 4) соль, 5) мука, 6) дрожжи.
- Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу № 12 ДОМАШНЕЕ ТЕСТО. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
- Готовить до окончания программы.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: