Хлебопечка возьмёт на себя замешивание и расстойку теста

3573
замешивание и расстойку теста

Хлебопечь редмонд M1909 имеет 25 автоматических программ, позволяющие готовить даже основные блюда, гарниры, супы, каши, йогурты и особый диетический хлеб (цельнозерновой и безглютеновый).

Более того, инновационный прибор возьмёт на себя замешивание и расстойку дрожжевого и пресного теста.

Тесто пресное

Тесто пресное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 500 г
  • Соль 10 г
  • Вода 250 мл

Пресное тесто рецепт:

  1. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) соль, 3) мука.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 15 ЗАМЕС. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.
макароны в домашних условиях

Спагетница — макаронные изделия в домашних условиях

Теперь у Вас есть возможность делать макаронные изделия в домашних условия! Это ручная спагетница, при […]

1 комментарий

Тесто для лапши

Тесто для лапши

Ингредиенты:

  • Мука 450 г
  • Яйцо 3 шт
  • Соль 2 ч.л.
  • Вода 110 мл

Лапша домашняя рецепт теста:

  1. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) соль, 3) мука, 4) яйца.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 15 ЗАМЕС. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Тесто постное

Тесто постное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 500 г
  • Сахар 0.5 ст.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Дрожжи 1.5 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Вода 260 м

Рецепт постного теста:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло растительное, 3) сахар, 4) соль, 5) мука пшеничная, 6) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу № 12 ДОМАШНЕЕ ТЕСТО. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Тесто дрожжевое

Тесто дрожжевое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 500 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль 2 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Вода 320 мл

Рецепт дрожжевого теста:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло сливочное, 3) сахар, 4) соль, 5) мука пшеничная, 6) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу №10 ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. Время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт».
  3. Готовить до окончания программы.

Тесто домашнее

Тесто домашнее

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 700 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Дрожжи 1.5 ч.л.
  • Молоко 200 мл
  • Вода 100 мл

Как сделать домашние тесто:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко, 2) вода, 3) яйцо, 4) соль, 5) мука, 6) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу № 12 ДОМАШНЕЕ ТЕСТО. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

тесто в хлебопечке

Хлебопечка редмонд M1909 выделяется ещё одной примечательной характеристикой – программой МУЛЬТИПЕКАРЬ, благодаря которой можно самостоятельно устанавливать время для каждого из этапов приготовления хлеба. Регулируемый цвет корочки, автоподогрев, функция отложенного старта, добавление дополнительных ингредиентов по звуковому сигналу, ЖК-дисплей, защита от перегрева – восхищение вызывает каждая деталь. Вы будете с неописуемым восторгом печь и готовить!

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий