Грушевый пирог с грецкими орехами приготовим в мультиварке. Подойдет любая мультиварка с режимом «Выпечка».
Грушевый пирог станет незабываемым десертом, перед которым невозможно устоять! Великолепный сладкий вкус и восхитительный аромат.
Ингредиенты:
- 125 г сливочного масла + 1 ст. л. для смазывания чаши
- 200 г caxapa
- 1 пакетик ванильного сахара (18 г)
- 1 щепотка соли
- 3 яйца
- 200 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 2 — 3 ст. л. молока
- 5 груш
- 75 г грецких орехов
- 1 ст. л. крупно кристаллического сахара
Грушевый пирог рецепт приготовления:
- Взбить размягченное сливочное масло. Постепенно добавить 125 г сахара и ванильный сахар. Добавить по одному яйца.
- Влить тонкой струйкой молоко. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить муку к яично-масленой массе.
- Смазать сливочным маслом чашу мультиварки. Выложить тесто и разровнять его.
- Очистить груши и разрезать пополам. Выложить груши на тесто. Выбрать режим «Bыпечка». По окончании приготовления пирог охладить.
- Сахар (75 г) насыпать в сковороду и растопить. Перемешать сахар и орехи.
- Смазать фольгу растительным маслом. Выложить нa фольгу орехи в карамели.
- Украсить пирог карамелизированными орехами.
Совет: для подачи используйте тортовницу на ножке.

Фаршированный перец в мультиварке
Приготовленный фаршированный перец в мультиварке прекрасно держит форму, овощи остаются плотными, а хорошо пропеченный фарш […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: