Гриль SteakMaster для повседневных и праздничных идей

8305
Гриль SteakMaster

SteakMaster RGM-M805 – мощный электрогриль, в котором вы легко приготовите аппетитные стейки и другие жареные блюда, некоторые закуски, десерты: бифштексы, острые куриные крылышки, рыбу, овощи, кесадилью и многое другое.

SteakMaster RGM-M805

  • 7 автоматических программ
  • Индикация степени прожарки
  • Открытие на 180°
  • Усиленное антипригарное покрытие

Съемные панели

Съемные панели

  • Нагревательные элементы встроены в сами панели, благодаря чему они быстро и равномерно прогреваются (max t° 240 °С).
  • Панели можно снять и вымыть в посудомоечной машине.
  • Бороздка для стекания лишнего жира и масла.

Съемный поддон

  • Излишек масла и вытопленный жир стекают в поддон, чтобы
    блюда не варились, а по-настоящему жарились и были менее калорийными.
  • Поддон легко снять и очистить.
  • Панели расположены под наклоном — излишек жира легко стекает в отдельный поддон.

SteakMaster раскрывается на 180°

  • Раскройте гриль, чтобы в два раза увеличить площадь жарочных поверхностей и одновременно готовить на двух панелях.
  • Пожарьте на одной стороне стейки, а на второй – овощи на гарнир, или приготовьте бургеры для всей семьи или гостей.
Гриль SteakMaster
Фирменный магазин Redmond

7 автоматических программ приготовления

Для жарки в SteakMaster предусмотрено 7 автоматических программ. Достаточно положить продукты на панели и выбрать подходящую программу. Гриль сам задает идеальные параметры для приготовления или разогрева/разморозки.

  1. Разогрев/разморозка. Для разогрева готовых стейков, подогрева булочек для хот-догов и разморозки продуктов.
  2. Бекон. Для приготовления хрустящих ломтиков бекона для барбекю-вечеринки или домашнего ужина.
  3. Птица. Для приготовления сочных окорочков, пикантных крылышек, диетической грудки и куриных шашлычков.
  4. Сосиски. Для приготовления сосисок для хот-догов, немецких колбасок или традиционного американского завтрака. Сосиски подрумянятся снаружи и будут сочными внутри.
  5. Мясо. Для идеальных стейков прожарки RARE, MEDIUM, WELL DONE.
  6. Рыба. Для рыбы с поджаристой корочкой и нежной мякотью, рыбных стейков и шашлычков.
  7. Котлеты и бургеры. Для приготовления бифштексов разной степени прожарки, отбивных, шницелей, рубленых котлет и разогрева булочек.

Совершенный SteakMaster для совершенных стейков

SteakMaster сам определяет толщину стейка и отображает на дисплее степень прожарки:

  • RARE (слабая прожарка, «с кровью». На мясе образуется аппетитная корочка, в разрезе красное, практически сырое),
  • MEDIUM (средняя прожарка. В разрезе мясо розового цвета, при нажатии выделяется немного сока),
  • или WELL DONE (сильная прожарка. Мясо полностью прожарено, в разрезе серо-коричневое, сок не выделяется).

Не нужно открывать гриль, чтобы проверить готовность мяса.

SteakMaster

SteakMaster 2 в 1 это гриль + духовой шкаф

Стейкмастер позволяет жарить мясо идеальный стейк, рыбу, овощи, а также запекать блюда как в духовке, используя фольгированную форму.

Мясо для идеальных стейков

Для настоящих стейков лучше всего подходит мраморная говядина. Из разных частей отруба готовят определенные виды стейков.

Мясо для идеальных стейков

Рибай — король стейков. Мраморные жировые прослойки тают во время приготовления и придают стейку нежный вкус, максимальную сочность и насыщенный аромат. Рекомендуемая степень прожарки Medium.

SteakMaster для повседневных и праздничных идей

Приготовить сочные стейки и бургеры для большой компании, романтический ужин и полезный обед для семьи – легко с грилем SteakMaster!

Новые рецепты для SteakMaster в вашем смартфоне. Рецепты для SteakMaster — в мобильном приложении «Готовим с REDMOND».

Что приготовить в SteakMaster Redmond?

Рецепты для SteakMaster Redmond:

  • Кальмары со шпинатом
  • Семга с горчицей и укропом
  • Стейк из говядины
  • Пельмени, запеченные с цуккини
  • Баклажаны с чесночной заправкой
  • Куриные крылышки
  • Багет с курицей
  • Карамелизированные персики

Кальмары со шпинатом

Кальмары со шпинатом

Ингредиенты:

  • Кальмары — 300 г/ 4 шт.
  • Шпинат замороженный — 200 г
  • Помидоры — 200 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Орехи кедровые — 15 г
  • Специи
  • Соль

Кальмары со шпинатом в электрогриле SteakMaster:

  1. Кальмары очистить от пленки. Шпинат разморозить, слить жидкость. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
  2. В отдельной ёмкости смешать шпинат, помидоры, кедровые орехи и сыр, добавить соль и специи, перемешать. Полученной смесью нафаршировать кальмары, скрепить отверстие зубочисткой.
  3. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить режим приготовления рыбы. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. На панель гриля выложить кальмары. Закрыть крышку.
  4. Готовить до степени прожарки WELL DONE (см. инструкцию, гл. II).

Семга с горчицей и укропом

Семга с горчицей и укропом

Ингредиенты:

  • Семга (филе) — 320 г
  • Лимон — 60 г
  • Сахар тростниковый — 3 г
  • Укроп — 2 г
  • Семена горчицы
  • Специи
  • Соль

Дополнительно понадобится:

Форма одноразовая алюминиеваяФорма одноразовая алюминиевая (набор 5 шт) предназначены для использования в контактных грилях REDMOND SteakMaster RGM-M800, REDMOND SteakMaster RGM-M801, REDMOND SteakMaster RGM-M805 и REDMOND SkyGrill RGM-M810S.

Семга с горчицей и укропом в электрогриле SteakMaster:

  1. Лимон нарезать тонкими ломтиками.
  2. В фольгированную форму выложить ломтики лимона и филе семги. Сверху посыпать тростниковым сахаром, солью и специями, добавить укроп и семена горчицы. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
  3. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. На панель гриля поставить форму с семгой. Закрыть крышку.
  4. Готовить 10 минут.

Стейк из говядины

Стейк из говядины

Ингредиенты:

  • Стейк из говядины (стейк рибай толщиной 3 см) — 320 г
  • Розмарин — 2 г
  • Тимьян — 2 г
  • Свежемолотый перец
  • Соль

Стейк из говядины в электрогриле SteakMaster:

  1. Мясо за 1 час до приготовления достать из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Натереть стейк перцем.
  2. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить режим приготовления мяса. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. Выложить стейк, посолить. Готовить до желаемой степени прожарки (см. инструкцию, гл. II).
  3. После приготовления открыть крышку и выложить стейк на тарелку, накрыть фольгой, оставить на 10 минут.

Совет: Стейк можно подавать с аргентинским или любым другим соусом.

Пельмени, запеченные с цуккини

Пельмени, запеченные с цуккини

Ингредиенты:

  • Пельмени — 200 г
  • Помидоры — 200 г
  • Цуккини — 150 г
  • Сыр пармезан — 50 г
  • Чеснок — 5 г
  • Базилик — 5 г
  • Масло оливковое — 20 мл
  • Специи
  • Соль

Дополнительно понадобится:

  • Фольгированная форма — 31х21х5 см
Форма одноразовая алюминиеваяФорма одноразовая алюминиевая (набор 5 шт) предназначены для использования в контактных грилях REDMOND SteakMaster RGM-M800, REDMOND SteakMaster RGM-M801, REDMOND SteakMaster RGM-M805 и REDMOND SkyGrill RGM-M810S.

Посуда из алюминия обладает большей теплопроводностью, чем чугун или нержавеющая сталь. Она равномерно прогревается и исключает одновременные места прогрева и холодные края. Формы из алюминия не вступают в химическую реакцию с продуктами и не влияет на вкус блюда, не придаёт посторонних запахов и не окрашивает его. Пища, приготовленная в этой посуде, будет сочной, так как алюминий не поглощает влагу и жиры.

Запеченные пельмени с цуккини приготовление:

  1. Чеснок и базилик измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Цуккини и помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
  2. В отдельной емкости смешать цуккини, оливковое масло, чеснок, базилик, соль и специи, перемешать. В фольгированную форму ровным слоем выложить цуккини, сверху выложить сначала помидоры, затем — пельмени. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
  3. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. На панель гриля поставить форму с пельменями. Закрыть крышку.
  4. Готовить 18–20 минут.
  5. Готовые пельмени с цуккини посыпать тертым пармезаном.

Баклажаны с чесночной заправкой

Баклажаны с чесночной заправкой

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 300 г
  • Чеснок — 10 г
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Уксус бальзамический — 8 мл
  • Специи
  • Соль

Баклажаны с чесночной заправкой порядок приготовления:

  1. Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать из мельченный чеснок, бальзамический уксус и оливковое масло, добавить соль и специи, перемешать.
  2. Баклажаны нарезать тонкими кружочками толщиной около 3–5 мм.
  3. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. На панель гриля выложить часть баклажанов. Закрыть крышку. Готовить 10 минут. Оставшиеся овощи готовить таким же образом.
  4. Готовые баклажаны смазать чесночной заправкой.

Совет: В качестве специй можно использовать шафран и красный перец.

Куриные крылышки

Куриные крылышки

Ингредиенты:

  • Курица (крылья) — 900 г
  • Лимонный сок — 20 мл
  • Масло растительное — 30 мл
  • Специи
  • Соль

Куриные крылышки в электрогриле SteakMaster:

  1. Крылья разрезать на фаланги, первую фалангу удалить. В отдельную емкость выложить крылья, добавить лимонный сок, растительное масло, соль и специи, тщательно перемешать и оставить на 20–30 минут.
  2. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить режим приготовления птицы. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. Выложить половину крыльев. Закрыть крышку. Готовить до степени прожарки WELL DONE (см. инструкцию, гл. II).
  3. После окончания приготовления выложить готовые крылья в отдельную емкость. Приготовить таким же образом оставшуюся половину крыльев.
Совет:Чтобы куриные крылья приготовились равномерно, готовьте одинаковые по размеру фаланги.

Читайте так же: Рецепты с мясом
Отличный шашлык круглый год

Отличный шашлык круглый год

Рецепты для электрошашлычницы приготовили в  электрошашлычнице Redmond. Шашлык из картофеля с салом Ингредиенты: Картофель 300 г […]

нет комментариев

Багет с курицей

Багет с курицей

Ингредиенты:

  • Мини-багет — 1 шт.
  • Жареное куриное филе — 200 г (см. рецепт №10)
  • Сыр ломтевой, плавленый — 80 г
  • Помидор — 80 г
  • Огурец — 70 г
  • Майонез — 25 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Лист салата — 10 г
  • Горчица — 15 г

Багет с курицей порядок приготовления:

  1. Багет смазать сверху сливочным маслом. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. Выложить багет. Закрыть крышку, слегка прижав. Готовить 5 минут.
  2. Помидор, огурец и куриное филе нарезать ломтиками.
  3. Багет разрезать вдоль пополам, смазать внутренние стороны майонезом и горчицей.
  4. Собрать бутерброд в следующей последовательности: одна половинка багета, лист салата, куриное филе, огурец, помидор, сыр, вторая половинка багета.

Карамелизированные персики

Карамелизированные персики

Ингредиенты:

  • Персики — 650 г/4 шт.
  • Сахар тростниковый — 50 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Корица — 1 г

Дополнительно понадобится:

  • Фольгированная форма — 31х21х5см

Карамелизированные персики порядок приготовления:

  1. Персики очистить от косточек и нарезать каждый на четыре части.
  2. В отдельной ёмкости смешать нарезанные персики, сахар, размягченное сливочное масло и корицу, перемешать.
  3. Выложить персики в фольгированную посуду. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. На панель гриля поставить форму с персиками. Закрыть крышку.
  4. Готовить 12 минуты.
Совет:Подавайте карамелизированные персики с ванильным мороженым и листиками мяты.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий