SteakMaster RGM-M805 – мощный электрогриль, в котором вы легко приготовите аппетитные стейки и другие жареные блюда, некоторые закуски, десерты: бифштексы, острые куриные крылышки, рыбу, овощи, кесадилью и многое другое.
SteakMaster RGM-M805
- 7 автоматических программ
- Индикация степени прожарки
- Открытие на 180°
- Усиленное антипригарное покрытие
Съемные панели
- Нагревательные элементы встроены в сами панели, благодаря чему они быстро и равномерно прогреваются (max t° 240 °С).
- Панели можно снять и вымыть в посудомоечной машине.
- Бороздка для стекания лишнего жира и масла.
Съемный поддон
- Излишек масла и вытопленный жир стекают в поддон, чтобы
блюда не варились, а по-настоящему жарились и были менее калорийными. - Поддон легко снять и очистить.
- Панели расположены под наклоном — излишек жира легко стекает в отдельный поддон.
SteakMaster раскрывается на 180°
- Раскройте гриль, чтобы в два раза увеличить площадь жарочных поверхностей и одновременно готовить на двух панелях.
- Пожарьте на одной стороне стейки, а на второй – овощи на гарнир, или приготовьте бургеры для всей семьи или гостей.

7 автоматических программ приготовления
Для жарки в SteakMaster предусмотрено 7 автоматических программ. Достаточно положить продукты на панели и выбрать подходящую программу. Гриль сам задает идеальные параметры для приготовления или разогрева/разморозки.
- Разогрев/разморозка. Для разогрева готовых стейков, подогрева булочек для хот-догов и разморозки продуктов.
- Бекон. Для приготовления хрустящих ломтиков бекона для барбекю-вечеринки или домашнего ужина.
- Птица. Для приготовления сочных окорочков, пикантных крылышек, диетической грудки и куриных шашлычков.
- Сосиски. Для приготовления сосисок для хот-догов, немецких колбасок или традиционного американского завтрака. Сосиски подрумянятся снаружи и будут сочными внутри.
- Мясо. Для идеальных стейков прожарки RARE, MEDIUM, WELL DONE.
- Рыба. Для рыбы с поджаристой корочкой и нежной мякотью, рыбных стейков и шашлычков.
- Котлеты и бургеры. Для приготовления бифштексов разной степени прожарки, отбивных, шницелей, рубленых котлет и разогрева булочек.
Совершенный SteakMaster для совершенных стейков
SteakMaster сам определяет толщину стейка и отображает на дисплее степень прожарки:
- RARE (слабая прожарка, «с кровью». На мясе образуется аппетитная корочка, в разрезе красное, практически сырое),
- MEDIUM (средняя прожарка. В разрезе мясо розового цвета, при нажатии выделяется немного сока),
- или WELL DONE (сильная прожарка. Мясо полностью прожарено, в разрезе серо-коричневое, сок не выделяется).
Не нужно открывать гриль, чтобы проверить готовность мяса.
SteakMaster 2 в 1 это гриль + духовой шкаф
Стейкмастер позволяет жарить мясо идеальный стейк, рыбу, овощи, а также запекать блюда как в духовке, используя фольгированную форму.
Мясо для идеальных стейков
Для настоящих стейков лучше всего подходит мраморная говядина. Из разных частей отруба готовят определенные виды стейков.
Рибай — король стейков. Мраморные жировые прослойки тают во время приготовления и придают стейку нежный вкус, максимальную сочность и насыщенный аромат. Рекомендуемая степень прожарки Medium.
SteakMaster для повседневных и праздничных идей
Приготовить сочные стейки и бургеры для большой компании, романтический ужин и полезный обед для семьи – легко с грилем SteakMaster!
Что приготовить в SteakMaster Redmond?
Рецепты для SteakMaster Redmond:
- Кальмары со шпинатом
- Семга с горчицей и укропом
- Стейк из говядины
- Пельмени, запеченные с цуккини
- Баклажаны с чесночной заправкой
- Куриные крылышки
- Багет с курицей
- Карамелизированные персики
Кальмары со шпинатом
Ингредиенты:
- Кальмары — 300 г/ 4 шт.
- Шпинат замороженный — 200 г
- Помидоры — 200 г
- Сыр твердый — 50 г
- Орехи кедровые — 15 г
- Специи
- Соль
Кальмары со шпинатом в электрогриле SteakMaster:
- Кальмары очистить от пленки. Шпинат разморозить, слить жидкость. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
- В отдельной ёмкости смешать шпинат, помидоры, кедровые орехи и сыр, добавить соль и специи, перемешать. Полученной смесью нафаршировать кальмары, скрепить отверстие зубочисткой.
- Включить гриль. Закрыть крышку. Установить режим приготовления рыбы. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. На панель гриля выложить кальмары. Закрыть крышку.
- Готовить до степени прожарки WELL DONE (см. инструкцию, гл. II).
Семга с горчицей и укропом
Ингредиенты:
- Семга (филе) — 320 г
- Лимон — 60 г
- Сахар тростниковый — 3 г
- Укроп — 2 г
- Семена горчицы
- Специи
- Соль
Дополнительно понадобится:
- Фольгированная форма — 31х21х5 см

Семга с горчицей и укропом в электрогриле SteakMaster:
- Лимон нарезать тонкими ломтиками.
- В фольгированную форму выложить ломтики лимона и филе семги. Сверху посыпать тростниковым сахаром, солью и специями, добавить укроп и семена горчицы. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
- Включить гриль. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. На панель гриля поставить форму с семгой. Закрыть крышку.
- Готовить 10 минут.
Стейк из говядины
Ингредиенты:
- Стейк из говядины (стейк рибай толщиной 3 см) — 320 г
- Розмарин — 2 г
- Тимьян — 2 г
- Свежемолотый перец
- Соль
Стейк из говядины в электрогриле SteakMaster:
- Мясо за 1 час до приготовления достать из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Натереть стейк перцем.
- Включить гриль. Закрыть крышку. Установить режим приготовления мяса. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. Выложить стейк, посолить. Готовить до желаемой степени прожарки (см. инструкцию, гл. II).
- После приготовления открыть крышку и выложить стейк на тарелку, накрыть фольгой, оставить на 10 минут.
Пельмени, запеченные с цуккини
Ингредиенты:
- Пельмени — 200 г
- Помидоры — 200 г
- Цуккини — 150 г
- Сыр пармезан — 50 г
- Чеснок — 5 г
- Базилик — 5 г
- Масло оливковое — 20 мл
- Специи
- Соль
Дополнительно понадобится:
- Фольгированная форма — 31х21х5 см

Посуда из алюминия обладает большей теплопроводностью, чем чугун или нержавеющая сталь. Она равномерно прогревается и исключает одновременные места прогрева и холодные края. Формы из алюминия не вступают в химическую реакцию с продуктами и не влияет на вкус блюда, не придаёт посторонних запахов и не окрашивает его. Пища, приготовленная в этой посуде, будет сочной, так как алюминий не поглощает влагу и жиры.
Запеченные пельмени с цуккини приготовление:
- Чеснок и базилик измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Цуккини и помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
- В отдельной емкости смешать цуккини, оливковое масло, чеснок, базилик, соль и специи, перемешать. В фольгированную форму ровным слоем выложить цуккини, сверху выложить сначала помидоры, затем — пельмени. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
- Включить гриль. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. На панель гриля поставить форму с пельменями. Закрыть крышку.
- Готовить 18–20 минут.
- Готовые пельмени с цуккини посыпать тертым пармезаном.
Баклажаны с чесночной заправкой
Ингредиенты:
- Баклажаны — 300 г
- Чеснок — 10 г
- Масло оливковое — 30 мл
- Уксус бальзамический — 8 мл
- Специи
- Соль
Баклажаны с чесночной заправкой порядок приготовления:
- Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать из мельченный чеснок, бальзамический уксус и оливковое масло, добавить соль и специи, перемешать.
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками толщиной около 3–5 мм.
- Включить гриль. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. На панель гриля выложить часть баклажанов. Закрыть крышку. Готовить 10 минут. Оставшиеся овощи готовить таким же образом.
- Готовые баклажаны смазать чесночной заправкой.
Куриные крылышки
Ингредиенты:
- Курица (крылья) — 900 г
- Лимонный сок — 20 мл
- Масло растительное — 30 мл
- Специи
- Соль
Куриные крылышки в электрогриле SteakMaster:
- Крылья разрезать на фаланги, первую фалангу удалить. В отдельную емкость выложить крылья, добавить лимонный сок, растительное масло, соль и специи, тщательно перемешать и оставить на 20–30 минут.
- Включить гриль. Закрыть крышку. Установить режим приготовления птицы. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. Выложить половину крыльев. Закрыть крышку. Готовить до степени прожарки WELL DONE (см. инструкцию, гл. II).
- После окончания приготовления выложить готовые крылья в отдельную емкость. Приготовить таким же образом оставшуюся половину крыльев.

Отличный шашлык круглый год
Рецепты для электрошашлычницы приготовили в электрошашлычнице Redmond. Шашлык из картофеля с салом Ингредиенты: Картофель 300 г […]
Багет с курицей
Ингредиенты:
- Мини-багет — 1 шт.
- Жареное куриное филе — 200 г (см. рецепт №10)
- Сыр ломтевой, плавленый — 80 г
- Помидор — 80 г
- Огурец — 70 г
- Майонез — 25 г
- Масло сливочное — 15 г
- Лист салата — 10 г
- Горчица — 15 г
Багет с курицей порядок приготовления:
- Багет смазать сверху сливочным маслом. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. Выложить багет. Закрыть крышку, слегка прижав. Готовить 5 минут.
- Помидор, огурец и куриное филе нарезать ломтиками.
- Багет разрезать вдоль пополам, смазать внутренние стороны майонезом и горчицей.
- Собрать бутерброд в следующей последовательности: одна половинка багета, лист салата, куриное филе, огурец, помидор, сыр, вторая половинка багета.
Карамелизированные персики
Ингредиенты:
- Персики — 650 г/4 шт.
- Сахар тростниковый — 50 г
- Масло сливочное — 40 г
- Корица — 1 г
Дополнительно понадобится:
- Фольгированная форма — 31х21х5см
Карамелизированные персики порядок приготовления:
- Персики очистить от косточек и нарезать каждый на четыре части.
- В отдельной ёмкости смешать нарезанные персики, сахар, размягченное сливочное масло и корицу, перемешать.
- Выложить персики в фольгированную посуду. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда начнет мигать индикатор готовности к работе и прозвучит звуковой сигнал, и открыть крышку. На панель гриля поставить форму с персиками. Закрыть крышку.
- Готовить 12 минуты.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: