Грибной салат

2399
Грибной салат

Маринованное грибное ассорти можно подавать к столу в качестве самостоятельной начинки. Помимо того его используют как ингредиент для приготовления салатов, закусок, супов, основных блюд и даже выпечки.

Ингредиенты:

  • 0,5 банки любой тушенки
  • 200 г маринованного грибного ассорти
  • 1 красная луковица

Для заправки:

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. 3%- ного уксуса
  • 1 ч.л. сушеной паприки
  • 0,5 ст. л. соли
  • перец по вкусу

Грибной салат рецепт:

  1. Из тушенки удалить жир, нарезать мясо небольшими ломтиками.
  2. Крупные грибы нарезать на четвертинки, мелкие нарезать.
  3. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  4. Приготовить заправку: смешать растительное масло, уксус и сушенyю паприку,
  5. Соединить мясо, грибы и лук. Добавить соль и перец.
  6. Полить приготовленной заправкой.

Тушенка — лучшее сочетание цены и качества. Имея невысокую цену, этот продукт не потерял свои отменные вкусовые качества.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий