Гратен из форели и брокколи

3807
Гратен из форели и броколли

Красная рыбы идеальна не только для приготовления вкусной и красивой закуски, но и для гастрономических шедевров в виде горячего!

Оригинальные рецепты из рыбы – это ключ к хорошему настроению за вашим праздничным столом.

Ингредиенты:

  • 0,4 кг форели
  • 300 г брокколи
  • 100 г цветной капусты
  • 150 г твердого сыра
  • 1 морковь
  • 15 г сливочного масла
  • 4 ст. л сметаны
  • оливковое масло
  • соль, перец

Гратен из форели и брокколи рецепт приготовления:

  1. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг Морковь отварить и натереть на крупной терке сыр натереть
  2. Форель разделать насрилеипорезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить слегка на оливковом масле в течение 5—7 минут.
  3. Дно формы для запекания смазать сливочным маслом. Уложить цветную капусту, брокколи, морковь и форель. 3aлить все сметаной. Посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Гратен из форели и брокколи и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с кулинарной книгой «Блюда из красной рыбы».

В книге «Блюда из красной рыбы» собраны рецепты очень простых в приготовлении и изысканных блюд, которыми вы, несомненно, удивите своих гостей – нежнейший гратен из форели и брокколи, лосось с соусом из манго, пикантные шашлычки из лосося и ананаса, деликатесный лосось в черно-смородиновом соусе, тающие во рту крокеты из лосося с камамбером, тартар из семги, аппетитный штрудель с форелью и многое другое.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий