Готовим полезно с аэрогрилем

3023
Готовим вкусно с аэрогрилем

Аэрогриль, недавно появившийся на российском рынке, уже завоевал огромную, вполне заслуженную популярность.

Широкий спектр блюд, которые можно приготовить с использованием этой замечательной техники, облегчающей труд хозяйки.

Цыпленок жареный

Ингредиенты:
  • Цыпленок 700 г
  • Апельсины 250 г
  • Лимон 150 г
  • Чеснок 15 г
  • Чабрец 10 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Соль, специи

Цыпленок жареный на аэрогриле:

  1. Цыпленка промыть.
  2. Апельсин и лимон нарезать дольками и нафаршировать ими цыпленка.
  3. Чабрец и чеснок измельчить ножом, смешать с маслом, солью и специями, получившейся смесью натереть цыпленка и выложить на нижнюю решетку грудкой вниз.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 190˚С.
  5. Затем повторно установить время приготовления 30 минут, температуру — 190˚С.

Аэрогриль REDMOND RAG-241

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Ингредиенты:
  • Хлеб белый тостовый 3 шт
  • Помидоры 120 г
  • Сыр твердый 80 г
  • Укроп 5 г
  • Петрушка свежая 5 г

Бутерброды с колбасой и сыром:

  1. Колбасу, сыр и помидоры нарезать пластинками, зелень измельчить ножом.
  2. На ломтики хлеба выложить ингредиенты в следующей последовательности: колбаса, сыр, помидоры.
  3. Поместить бутерброды на низкую решетку.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 5 минут, температура — 200˚С.
  5. Готовые бутерброды посыпать зеленью.

Дорада гриль

Дорада гриль

Ингредиенты:
  • Дорадо 300 г
  • Соль, специи

Дорада гриль в аэрогриле:

  1. Рыбу промыть, очистить и выпотрошить.
  2. Натереть рыбу солью и специями и выложить на высокую решетку.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 40 минут, температура — 200˚С.

Говядина «Удачная»

Говядина «Удачная»

Ингредиенты:
  • Говядина (филе) 500 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Болгарский перец 150 г
  • Майонез 150 г
  • Морковь 150 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль, специи

Запеченная говядина рецепт приготовления:

  1. Мясо промыть и нарезать на порционные куски, слегка отбить, натереть солью и специями.
  2. Лук и перец нарезать кубиками по 0,5 см.
  3. Морковь натереть на крупной терке. На нижнюю решетку выложить мясо, сверху выложить остальные ингредиенты слоями в следующей последовательности: лук, перец, морковь.
  4. Сверху смазать блюдо майонезом.
  5. Установить аэрогриль, время приготовления — 50 минут, температура — 180˚С.

Готовим вкусно с аэрогрилем

Котлеты из говядины с ветчиной

 Котлеты из говядины с ветчиной

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) 1 кг
  • Ветчина 150 г
  • Сухари панировочные 200 г
  • Хлеб белый (без корочки) 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, специи

Котлеты из говядины с ветчиной:

  1. Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом и луком.
  2. Ветчину нарезать кубиком по 0,5 см. В фарш вбить яйцо, добавить ветчину, соль и специи, тщательно перемешать и сформировать котлеты.
  3. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и выложить на нижнюю решетку.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 40 минут, температура — 160˚С.

Курица запеченная в фольге

Курица запеченная в фольге

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г
  • Морковь 80 г
  • Шампиньоны 60 г
  • Крахмал 20 г
  • Чеснок 10 г
  • Соль, специи

Курица запеченная в фольге:

  1. Куриное филе промыть и разрезать на 6 частей.
  2. Грибы нарезать кубиком по 0,5 см. Чеснок измельчить ножом.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Каждый кусок филе обвалять в крахмале, выложить на двойной лист фольги, добавить соль и специи, к каждому кусочку добавить грибы (10 г) и морковь (10 г), посыпать измельченным чесноком, плотно завернуть и выложить на нижнюю решетку.
  5. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 250˚С.

Аэрогриль REDMOND

Великолепная румяная выпечка, отлично прожаренное мясо-гриль, нежнейшая рыба, птица с изумительной ровной хрустящей золотистой корочкой — и никакого масла!

Возможно ли это? 

С универсальным аэрогрилем REDMOND вы можете не переживать о лишних калориях и холестерине.

мультикухню кпить

Реализованная в нем технология конвективной тепловой обработки продуктов позволяет  добиваться поразительных результатов: циркулирующий в рабочей емкости поток горячего воздуха буквально вытапливает жир из продукта (мяса, рыбы, птицы), при этом готовое блюдо получается мягким и сочным.

Еще одно преимущество аэрогриля REDMOND его компактность.

RAG-241

Сам аэрогриль совмещен с прозрачной стеклянной крышкой. Благодаря ее диаметру 22,5 см вы можете использовать в качестве рабочей емкости практически любую подходящую жаропрочную посуду, которая есть на вашей кухне.

Кроме того, аэрогриль прекрасно подойдет для приготовления блюд в мультиварках любых брендов объемом 4, 5 и 6 литров.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий