Горячий шоколад с маршмеллоу

3719
Горячий шоколад с маршмеллоу

Маршмелоу — это те самые аппетитные пушинки, которые плавают в чашке с ароматным кофе, шоколадом или какао.

Желанный десерт в любой компании!

Ингредиенты:

Горячий шоколад с маршмеллоу рецепт приготовления:

  1. Смешать крахмал и полстакана молока. Тщательно перемешать, что бы не было комочков. 
  2. Оставшееся молоко подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. шоколад измельчить. Молоко снять с огня и добавить шоколад, мед, ванильный экстракт и соль. Перемешать.
  3. Добавить к молочно-шоколадной смеси молоко, разведенное с крахмалом. Перемешать. Довести полученную смесь до кипения и снять с огня. разлить по чашкам и посыпать маршмеллоу.

Крахмал кукурузный — идеально подходит в качестве загустителя для десертов — муссов, соусов, кремов, начинок и мороженого.

маршмеллоуМаршмелоу это удивительное лакомство, созданное для невероятных десертов: шоколадного фондю, сладких сэндвичей, сладкого шашлыка, монстр-шейков и много другого.

Кроме того, из воздушного зефира получается отличная мастика для украшения пирогов и тортов.

Белоснежные кусочки придутся по вкусу настоящим романтикам, мечтателям и тем, кто любит удивлять.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий