Горячие бутерброды Овощное удовольствие

2562
рецепты горячих бутербродов

Горячие бутерброды «Овощное удовольствие» из книги «Аэрогриль. Варим вкусно. Жарим быстро. Печем легко«.

Он и пароварка, и фритюрница, и сковородка, и гриль, и духовка… Угадали? Правильно! Это аэрогриль – удивительное устройство, которое совмещает в себе сразу несколько кухонных приборов. Он сварит суп, поджарит мясо, сварит варенье, приготовит безе, сделает жаркое, пиццу, горячие бутерброды, йогурт, а каша в горшочке получится как из русской печи.

Ингредиенты:

  • 5 ломтиков белого хлеба (или батона)
  • 200 г колбасы (вареной или сыро-копченой)
  • 2 свежих огурца
  • 2 свежих помидоров
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 г твердого сыра
  • 1 свежее яйцо
  • 30 мл майонеза
  • 20 г сливочного масла
  • 5 оливок или маслин
  • пучок зелени
  • соль

Горячие бутерброды с колбасой:

  1. Помидоры, огурцы, колбасу нарезать кружочками средней толщины, лук тонкими кольцами, сыр натереть на мелкой терке, зелены измельчить. Пожеланию на бутерброды можно положить кольца болгарского перца.
  2. Яйцо взбить с майонез, добавить зелень, соль и тщательно перемешать. На хлеб намазать масло.
  3. На хлеб положить колбасу, лук, затем огурцы и помидоры. Бутерброды залить полученной майонезной смесью и посыпать тертым сыром.
  4. Запекать бутерброды в аэрогриле в течение 12 мин при высокой скорости и температуре 260 С°.
  5. На каждый бутерброд положить оливку или маслину, подавать горячими, посыпав измельченной зеленью.

Совет: На все бутерброды необходимо намазывать слой масла или иных смесей, а лишь затем класть остальные продукты. Хлеб для приготовления бутербродов лучше использовать не мягкий, а немного подсушенный.

Ну что, вдохновились? Тогда за дело! Смело берите книгу

Аэрогриль. Варим вкусно. Жарим быстро. Печем легко

в руки и начинайте готовить! Мы уверены, у вас все получится!

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий