Гороховый суп с колбасками

2823
Гороховый суп с колбасками

Гороховый суп с колбасками.

Ингредиенты:

  • 800 г консервированного горошка
  • 200 г полукопченых колбасок
  • 1 морковь
  • 15 см лука-порея
  • 1 стакан сливок
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Горошек залейте кипятком, посолите и варите 10 минут с кружками колбасы.
  2. Лук-порей нарежьте кольцами, подрумяньте в масле 2 минуты.
  3. Добавьте очищенную и мелко нарезанную морковь, посолите. Тушите 7—8 минут.
  4. Извлеките шумовкой две трети горошка, соедините с половиной овощей и превратите блендером в пюре с добавлением горячих сливок.
  5. Добавьте оставшиеся овощи в кастрюлю с колбасками и оставшимся горошком.
  6. Приправьте черным перцем по вкусу.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий