Гороховый суп с колбасками.
Ингредиенты:
- 800 г консервированного горошка
- 200 г полукопченых колбасок
- 1 морковь
- 15 см лука-порея
- 1 стакан сливок
- 2 ст. ложки сливочного масла
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления:
- Горошек залейте кипятком, посолите и варите 10 минут с кружками колбасы.
- Лук-порей нарежьте кольцами, подрумяньте в масле 2 минуты.
- Добавьте очищенную и мелко нарезанную морковь, посолите. Тушите 7—8 минут.
- Извлеките шумовкой две трети горошка, соедините с половиной овощей и превратите блендером в пюре с добавлением горячих сливок.
- Добавьте оставшиеся овощи в кастрюлю с колбасками и оставшимся горошком.
- Приправьте черным перцем по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: