Гороховый суп Джейми Оливер

3957
Гороховый суп Джейми Оливер

Этот сытный суп можно приготовить из свежего или замороженного зеленого горошка. Рецепт гороховый суп Джейми заимствовал у семьи пекарей из Альтамура, когда жил и работал у них.

Аранчини с горошком

Аранчини с горошком

Аранчини — один из символов итальянской кухни, ставший также популярным стрит-фудом. На самом деле аранчини […]

нет комментариев

Ингредиенты:

  • оливковое масло
  • 4 горсти свежего или замороженного гороха
  • 2 луковицы очистить и мелко нарезать
  • 1,1 л куриного бульона
  • спагетти 200 гр наломать
  • морская соль и перец
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. В кастрюлю влейте оливкового масла, засыпьте туда нарезанный лук и доведите его до золотистого цвета
  2. Насыпьте горох и влейте бульон. Тушите 10 минут
  3. В отдельной кастрюле отварите спагетти до состояния аль-денте.
  4. Добавьте спагетти в кастрюлю с горохом.
  5. Готовое блюдо подавайте с зеленью и оливковым маслом.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий