Сладкое вафельное тесто готовится в специальной форме. Конечным результатом является вафля с хрустящими краями и мягкими «пузырьками».
Гонконгские вафли приготовим на универсальных съемных панелях Гонконгские вафли RAMB-20 подходят для любого Мультипекаря Redmond серии 6!
Ингредиенты:
- Мука 140 г
- Сахар 140 г
- Яйцо 2 шт
- Разрыхлитель 7 г
- Сухой порошок для заварного крема 20 г
- Вода теплая 140 мл
- Кукурузный крахмал 30 г
- Растительное масло 30 мл
- Концентрированное молоко 30 мл
- Ванильная эссенция
Приготовление гонконгских вафель в мультипекаре:
- Муку просеять.
- Добавить в муку сахар, порошок для заварного крема, крахмал, разрыхлитель, перемешать.
- Яйца взбить до густой белой пены, затем добавить молоко и воду, перемешать лопаткой. В полученную смесь добавить муку, ванильную эссенцию и масло, тщательно перемешать.
- Тесто убрать в холодильник на 1 час.
- Перед приготовлением тесто достать и дать ему нагреться до комнатной температуры.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку. Готовить 6-8 минут.
- Гонконгские вафли готовы.
Время приготовления на панелях RAMB-20 Гонконгские вафли: 6-8 минут.

Форма для выпечки RAMB-20 позволят вам приготовить одно из самых популярных в мире блюд – гонконгские вафли и дополнить их любой сладкой или сытной начинкой на ваш выбор!
Вложите в вафли пару шариков любимого мороженого, фрукты со взбитыми сливками, сделайте аппетитную вафлю с начинкой из мяса и овощей – что бы вы ни приготовили, вафли будут неизменно радовать вас отменным вкусом, ведь вы будете готовить без консервантов и вредных добавок.

Вафли в мультипекаре редмонд
Вафли Вы сможете приготовить вместе с Мультипекарем Redmond серия 6. Вафельницы уходят в прошлое на смену […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:
сколько крахмала то надо?
Добрый день!
Информацию добавила в рецепт.
Необходимо 30 г кукурузного крахмала
когда сахар добавлять?
Добрый день!
Информацию добавила в рецепт.
2. Добавить в муку сахар, порошок для заварного крема, крахмал, разрыхлитель, перемешать.
Спасибо за информацию!!!!!
Всегда рада поделится!
здравствуйте, а подскажите чем в рецепте можно заменить смесь заварного крема…..