Голубцы со свининой

2669
Голубцы со свининой
Голубцы со свининой

Ингредиенты:

  • 400 г свинины (филе)
  • 1 яйцо
  • 120 г oтварного риса
  • 60 г лука
  • 200 г капусты белокочанной
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • соль, специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Mяco промойте, вместе с луком и чесноком пропустите через мясорубку. Добавьте рис, яйцо, соль, специи и вымесите фарш.
  2. Листья капусты залейте кипятком, оставьте на 2—3 минуты. Затем выньте и просушите.
  3. B каждый лист плотно заверните порцию фарша.
  4. Поджарьте голубцы с обеих сторон в растительном масле.
  5. Налейте немного воды и тушите под крышкой на медленном огне 20—30 минут.
Помощник для заворачивания долмы, голубцов и других вкусностей

Помощник для заворачивания голубцов, долмы и других вкусностей

Устройство для заворачивания голубцов, долмы. Можно использовать в домашних условиях, в кафе и ресторанах, в […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий