Фруктово-ягодное канапе

3933
Фруктово-ягодное канапе

Абсолютно традиционное фуршетное блюдо, которое всегда пользуется популярностью. Его хочется съесть сразу, что, собственно, и происходит.

Канапе вызывают аппетит и посему подаются в качестве аперитива.

Ингредиенты:

Сироп:

  • Cахар 480 г
  • Вода 360 г
  • Желатин 15 г

Kaнапе:

  • Клубника
  • Ананас
  • Дыня
  • Киви
  • Малина
  • Ежевика
  • Голубика
  • Сироп

Фруктово-ягодное канапеФруктово-ягодное канапе рецепт приготовления:

Сироп:

  1. Сахар смешать с водой и довести до кипения.
  2. Снять с огня и добавить желатин.
  3. Остудить.

Канапе:

  1. Ананас, дыню и киви очистить от кожуры и нарезать квадратfми 2×2 cм.
  2. Ягоды (клубнику, малину, ежевику, голубику) промыть и подсушить, клубнику разрезать на половинки.
  3. Дыню, ананас и киви надеть на шпажки с ягодами в различных комбинациях.
  4. Готовые канапе глазировать сиропом.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий