Французский хлеб в хлебопечке

3194
Французский хлеб

Помощница хозяйке — хлебопечка. 

Если вы только собираетесь приобрести хлебопечку или уже стали ее счастливым обладателем, то для начала необходимо разобраться, что из себя представляет этот прибор, какими характеристиками и функциями он обладает.

Итак, хлебопечка — это бытовое электромеханическое устройство, основной функцией которого является изготовление хлеба в домашних условиях. Хотя в зависимости от модели оно также без труда справится с замесом теста для пельменей или пиццы, приготовлением булочек, кексов и даже сварит варенье, джем или повидло.

Принцип действия всех хлебопечек практически одинаков. Внутри прибора находится форма для выпекания, в дно которой вмонтирована специальная лопатка для замеса теста. Все необходимые ингредиенты помещаются в контейнер согласно выбранному рецепту, затем выбирается соответствующий режим работы, и хлебопечка при помощи механизма вращения, который приводится в действие электродвигателем, сама замешивает тесто.

Французский хлеб в хлебопечке

Следующий этап — это превращение теста в хлеб. Осуществляется это посредством нагревательного элемента. С помощью термодатчика хлебопечка контролирует температуру в камере, где печется хлеб, на всех стадиях приготовления.

Читайте так же: Хлеб разных стран
Хлеб разных стран

Хлеб разных стран

Хлеб разных стран отличается особым вкусом, ароматом, плотностью и т.д. Так, например, в Италии популярна фокачча, […]

нет комментариев

Кроме того, каждая хлебопечка имеет панель управления, что делает ее эксплуатацию простой и удобной.

Одним из несомненных преимуществ хлебопечки является то, что даже новичок на кухне с легкостью сможет справиться с этим прибором.

Французский хлеб в хлебопечке

Французский хлеб в хлебопечке

Ингредиенты:
  • 1 упаковка хлебной смеси «Французский хлеб»
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 270-280 мл воды

Французский хлеб рецепт приготовления:

  1. Засыпьте хлебную смесь и дрожжи в хлебопечку, добавьте растительное масло и воду комнатной температуры. Следуйте указаниям производителя вашей хлебопечки при добавлении продуктов и выборе режима выпекания хлеба.
  2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.
  3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.
В рецепте Французский хлеб в хлебопечке использовали хлебную смесь С.Пудовъ «Французский хлеб». Заказать Пудовъ французский хлеб Доставка во все регионы России.


Французский хлеб рецепт приготовленияХлеб приготовлен по классическому французскому рецепту. Не содержит сахара, поэтому подходит для здорового питания.

Идеальный хлеб для любых бутербродов!

Готовые хлебные смеси С.Пудовъ для хлебопечки помогут вам с легкостью испечь домашний хлеб для всей семьи, даже если вы новичок в кулинарии. Теперь приготовить хлеб в домашних условиях – легко и быстро!

Хлебные смеси С.Пудовъ готовы к приготовлению прямо из упаковки: они уже содержат все необходимые компоненты и рассчитаны на самые популярные модели хлебопечек.

В ассортименте компании С.Пудовъ:

  • Хлеб шотландский с черносливом и солодом
  • Украинский хлеб
  • Английский овсяный хлеб
  • Греческий хлеб с лимоном и орегано
  • Картофельный хлеб из Германии с жареным луком
  • Венгерский белый хлеб с семенами укропа
  • Скандинавский ржаной хлеб
  • Восточный хлеб с кунжутом и ароматом кумина
  • Шведский ржаной хлеб
  • Итальянский томатный хлеб с пряными травами
  • Польский маковый хлеб
  • Американский кукурузный хлеб
  • Русский черный хлеб
Поделись страничкой с друзьями

Буду признательна за оставленный комментарий