Французская заправка Минестроне

3075
Французская заправка Минестроне

Французская заправка Минестроне интересный рецепт консервированного салата, который вы легко сможете приготовить сами.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг моркови
  • 0,5 кг капусты
  • 0,5 кг помидоров
  • 150 г репчатого лука
  • душистый перец
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • растительное масло

Французская заправка Минестроне:

  1. Морковь и капусту натереть на терке среднего размера, добавить немного растительного масла, нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, соль по вкусу.
  2. Тушить 20 минут. Добавить специи за 5 минут до готовности. Разложить в чистые банки до верха.
  3. Банки стерилизовать, закатать, перевернуть, накрыть до полного остывания.
  4. Хранить при комнатной температype.

Французская заправка из книги «Консервированные заправки к супам. Вкусно и полезно«.

Французская заправка МинестронеЗнаете ли вы, сколько сегодня существует рецептов консервированных салатов?

Великое множество!

Известно, что любая хозяйка всегда хочет удивить своих близких каким-то новым блюдом, а эта книга даст вам такую возможность.

Здесь собраны самые интересные рецепты консервированных салатов, которые вы легко сможете приготовить сами.

Классическое лечо или «дворянское» ассорти, капустный салат с грибами или моносалат из баклажанов по-итальянски… Чем в эту зиму вы порадуете своих домашних – решать только вам.

Читать книгу «Консервированные заправки к супам. Вкусно и полезно»библиотека электронных книг ЛитРес

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий