Форма силиконовая для выпечки и запекания

3070
Форма силиконовая для выпечки

Форма силиконовая для выпечки и запекания. Kaк быстро и легко готовить разнообразные блюда, используя всего одного приспособления? Форма силиконовая для выпечки и запекания станет помощником №1 на Вашей кухне!

Форма силиконовая для выпечки и запекания

Форма легко трансформируется и может быть использована для совершено разных задач. Вы сможете замешать тесто, замариновать, а так же запечь мясо, ароматную рыбу и овощи без единой капли масла.

силиконовые формы для выпечки купить

Форма подходит и для сервировки: одно нажатие — и компактный конверт для запекания превращается в удобную глубокую тарелку.

Форма для выпечки и запекания выдерживает температуру от -60 до +260, обладает антипригарными свойствами и способствует отличному пропеканию продуктов, а также легко моется. Готовьте в мультиварке, микроволновой печи и в обычном духовом шкафу: продуманная конструкция формы не позволяет соку вытекать, избавляя технику от брызги жирных пятен.

Форма силиконовая для выпечки

Форма силиконовая для выпечки и запекания просто и удобно: больше никакой возни с грязными противнями и тарелками!

Как пользоваться силиконовой формой для выпечки

Хлеб

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 400 г
  • Вода – 360 г
  • Соль – 4 г
  • Дрожжи – 5 г
  • Оливковое масло – 10 г

Приготовление:

  1. Поместите все ингредиенты в форму
  2. Тщательно перемешайте до однородного состояния
  3. Закройте форму и оберните ее полотенцем
  4. Оставьте тесто на 6–8 часов
  5. Разогрейте духовку до 220 °С
  6. Поместите форму в духовку на 40 минут
  7. Достаньте форму, откройте ее и аккуратно переверните хлеб
  8. Закройте форму и поместите ее в духовку еще на 10 минут

силиконовые формы для выпечки купить

Силиконовые формы для выпечки купитьинтернет магазин товаров для дома

Буженина

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Гвоздика по вкусу

Приготовление:

  1. В куске мяса сделайте небольшие надрезы. Каждый из них заполните кусочком лаврового листа, перца, солью, зубчиком чеснока и гвоздики
  2. Поместите мясо в форму
  3. Закройте форму и оставьте мясо на 1,5 часа
  4. Добавьте в форму небольшое количество воды (1 см)
  5. Разогрейте духовку до 160– 180 °С
  6. Поместите форму в духовку и выпекайте буженину в течение 1,5 часов


Материал: силикон.

Выдерживает температурный режим от -60 до +260 гр.

Размер в разложенном виде: 22*22*8,5 см.

Размер в сложенном виде: 27,5*12*10,5 см.

Рекомендации по уходу:

  • После использования промойте форму под теплой проточной водой с применением моющего средства
  • Не используйте абразивные чистящие средства
  • Форму можно мыть в посудомоечной машине

ВНИМАНИЕ! Не разрезайте и не протыкайте продукты внутри формы, Вы можете повредить целостность силикона. Располагайте форму в центре печи. Не используйте форму в печи в режиме «гриль». Не используйте изделие над огнем или источниками тепла.

Преимущества:

  • Экологичный пищевой силикон
  • Удобная форма, предотвращающая вытекание сока или бульона
  • Отлично очищается после использования
  • Фиксирующий язычок надежно закрепляет форму в сложенном состоянии
  • Вы сможете подготовить тесто для запекания, замариновать мясо или рыбу сразу в форме, не используя дополнительной посуды

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий