Фаршированный помидор

2575
Фаршированный помидор

Какие блюда предложить гостям? 

Это очень свежее, легкое и приятное на вкус блюдо прекрасно подойдет для летнего и вегетарианского меню. Салатные листья превосходно сочетаются со спелыми сладкими помидорами.

Главное, при приготовлении использовать качественные вкусные плоды — от этого зависит успех удивительной закуски.

Ингредиенты:

Coyc «Винегрет»

  • Масло оливковое 100 г
  • Уксус красный 20 г
  • Уксус бальзамический 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Фаршированный помидор:

  • Помидор 1 шт/150 г
  • Салат лолоросса
  • Салат руккола
  • Салат родиччио
  • Салат фризе
  • Фенхель 1/2 шт.
  • Редис 2 шт.
  • Спаржа зеленая 2 шт.
  • Спаржа белая 2 шт.
  • Coус «Винегрет» 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Фаршированный помидорФаршированный помидор рецепт приготовления:

Coус «Винегрет»:

Оливковое масло, красный уксус, бальзамический уксус, соль и перец смешать.

Фаршированный помидор:

  1. Помидор опустить в кастрюлю с кипятком на 10 секунд, затем переложить в кастрюлю с ледяной водой на 10 секунд.
  2. После этого снять с помидора кожицу, разрезать его пополам и вынуть мякоть с семечками.
  3. Салаты помыть и разделать.
  4. Фенхель, редис и спаржу (зеленую и белую) мелко нарезать и смешать с салатами, добавив соус «Винегрет» (2 ст. л.), посолить, поперчить.
  5. В половинку помидора поместить готовый салат и накрыть второй половинкой.
  6. Полить соусом «Винегрет» (1 ст. л.) блюдо декорировать солью и черным молотым перцем.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий