Какие блюда предложить гостям?
Это очень свежее, легкое и приятное на вкус блюдо прекрасно подойдет для летнего и вегетарианского меню. Салатные листья превосходно сочетаются со спелыми сладкими помидорами.
Главное, при приготовлении использовать качественные вкусные плоды — от этого зависит успех удивительной закуски.
Ингредиенты:
Coyc «Винегрет»
- Масло оливковое 100 г
- Уксус красный 20 г
- Уксус бальзамический 10 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Фаршированный помидор:
- Помидор 1 шт/150 г
- Салат лолоросса
- Салат руккола
- Салат родиччио
- Салат фризе
- Фенхель 1/2 шт.
- Редис 2 шт.
- Спаржа зеленая 2 шт.
- Спаржа белая 2 шт.
- Coус «Винегрет» 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Фаршированный помидор рецепт приготовления:
Coус «Винегрет»:
Оливковое масло, красный уксус, бальзамический уксус, соль и перец смешать.
Фаршированный помидор:
- Помидор опустить в кастрюлю с кипятком на 10 секунд, затем переложить в кастрюлю с ледяной водой на 10 секунд.
- После этого снять с помидора кожицу, разрезать его пополам и вынуть мякоть с семечками.
- Салаты помыть и разделать.
- Фенхель, редис и спаржу (зеленую и белую) мелко нарезать и смешать с салатами, добавив соус «Винегрет» (2 ст. л.), посолить, поперчить.
- В половинку помидора поместить готовый салат и накрыть второй половинкой.
- Полить соусом «Винегрет» (1 ст. л.) блюдо декорировать солью и черным молотым перцем.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: