Яйца фаршированные филе горбуши

2685
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца удобная порционная закуска.

Фаршировать яйца можно разными начинками, я предлагаю рыбную.

Ингредиенты:

  • 4 яйца вареных
  • 150 г филе горбуши (соленой)
  • майонез
  • зелень по вкусу

Фаршированные яйца рецепт приготовления:

  1. Яйца разрезать вдоль на две части.
  2. Желтки вынуть и измельчить.
  3. Рыбу мелко нарезать.
  4. Зелень мелко нарезать.
  5. Смешать желтки, горбушу и зелень.
  6. Добавить немного майонеза и тщательно перемешать.
  7. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Совет: при помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

Фаршированные яйца и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой «Лучшие рецепты православной кухни».

Лучшие рецепты православной кухниПеред вами новая книга Анастасии Скрипкиной – автора кулинарных бестселлеров и звезды рунета. В этой книге вы найдете рецепты оригинальных и вкусных салатов, аппетитных горячих блюд, пасхи, кулича, десертов и выпечки, которые используются в православной кухне – как в праздничной, так и в постной.

Подробные пошаговые фотографии сделают приготовление простым и доступным даже неопытным хозяйкам, а также подскажут идеи украшения блюд. Теперь праздник – это не долгая рутинная готовка, это легко, просто и быстро, а главное – в результате можно быть уверенным на 100%!

Читать книгу «Лучшие рецепты православной кухни» на ЛитРес

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий