Фаршированные яйца «цыплята»

2640
Фаршированные яйца

Необычный способ подать фаршированные яйца.

В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 авокадо (спелый)
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • гвоздика или перец горошком

Фаршированные яйца рецепт приготовления:

  1. Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
  2. Желтки измельчить.
  3. авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
  4. Зелень мелко нарезать.
  5. Смешать авокадо, желтки, зелень, немного посолить.
  6. Добавить майонез, перемешать.
  7. Получившийся массой нафаршировать половинки яиц.
  8. Затем половинки соединить.
  9. Из красного перца вырезать (ножницами или ножом) гребешок и клювик.
  10. Из желтого перца вырезать крылышки и хвостик.
  11. В разрезы вставить гребешок, клюв, крылья (крылья можно приклеить капелькой майонеза), хвостик. Из гвоздики или перца сделать глазки.

Фаршированные яйца «цыплята» и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой «Лучшие рецепты православной кухни».

Перед вами книга Анастасии Скрипкиной – автора кулинарных бестселлеров и звезды рунета. В этой книге вы найдете рецепты оригинальных и вкусных салатов, аппетитных горячих блюд, пасхи, кулича, десертов и выпечки, которые используются в православной кухне – как в праздничной, так и в постной. Подробные пошаговые фотографии сделают приготовление простым и доступным даже неопытным хозяйкам, а также подскажут идеи украшения блюд. Теперь праздник – это не долгая рутинная готовка, это легко, просто и быстро, а главное – в результате можно быть уверенным на 100%!

Читать книгу «Лучшие рецепты православной кухни» на ЛитРес

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий