Фаршированные яйца с тремя начинками

2783
Фаршированные яйца

Готовьте с любовью и угощайте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • 24 крупных яйца
  • 160 г майонеза

Для начинки №1:

  • 200 г филе лосося на коже
  • 100 г икры
  • 3–4 веточки укропа

Для начинки №2:

  • 100 г сыра эмменталь
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • 4–5 перьев зеленого лука

Для начинки №3:

  • 150 г тамбовского окорока
  • половина небольшого красного сладкого перца
  • 1 ст. л. горчицы с зернышками

Фаршированные яйца с тремя начинками рецепт приготовления:

  1. Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 1В 1 большую кастрюлю уложите яйца в один слой. Залейте холодной водой, всыпьте ложку соли и доведите до кипения. Варите 8 мин.
  2. Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 2Поставьте кастрюлю под холодную воду на 5 мин. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки в миску. Разомните их с майонезом. Разделите массу на 3 части.
  3. Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 3Для начинки №1 влейте в сотейник 2/3 стакана кипящей воды, положите рыбу кожей вниз, закройте крышкой и готовьте 2 мин. Не открывая, снимите с огня и дайте постоять 10 мин. Затем снимите филе с кожи и разомните вилкой, смешайте с 1/3 желтковой массы, добавив измельченный укроп.
  4. Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 4Для начинки №2 натрите сыр на мелкой терке, смешайте со сливочным сыром, измельченным зеленым луком и еще 1/3 желтковой массы.
  5. Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 5Для начинки №3 мелко нарежьте ветчину и перец. Смешайте с оставшейся желтковой массой и горчицей.
  6. Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 6Разложите начинки по половинкам яиц, горкой. Яйца с рыбой украсьте икрой, остальные – зеленью.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий