Фаршированные помидоры

2774
Фаршированные помидоры

Угощайте гостей, радуйте близких и веселитесь от души! Хорошего праздника!

Сорт помидоров черри был выведен в 1973 году в Израиле. Ученые хотели добиться того, чтобы томаты в условиях жаркого климата вызревали медленнее, чем обычные. В итоге им удалось получить сорт томатов черри.

Ингредиенты:

  • 12 помидоров черри
  • 100 г шпрот
  • 2 яйца
  • 20 г оливок
  • 20 г укропа
  • 20 г петрушки

Фаршированные помидоры рецепт приготовления:

  1. Отварите яйца вкрутую, остудите и и мелко нарежьте.
  2. У шпрот удалите хвостовые плавники. Укроп и петрушку измельчите ножом.
  3. У помидоров черри срежьте верхушки, аккуратно удалите всю мякоть чайной ложкой, промокните бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы не было лишней влаги.
  4. Оливки мелко нарежьте и смешайте с зеленью, яйцами и шпротами.
  5. Выложите в помидоры фарш и сверху накройте крышечкой из верхушки помидора.

Фаршированные помидоры и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой «Учимся готовить праздничные блюда».

Читать книгу «Учимся готовить праздничные блюда» на ЛитРес

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий