Фаршированные перцы анчоусами

3760
Фаршированные перцы анчоусами

В Италии многие рестораны предлагают меню антипасти, которое обычно содержит несколько вариантов овощей. Один из моих любимых всегда были жареные овощи с хрустящим хлебом.

Эти фаршированные перцы очень легко приготовить. Длинный список ингредиентов, но на приготовление уходит немного времени.

Ингредиенты:

  • 4 больших красных перца
  • 2 банки анчоусов
  • 3 столовые ложки оливок, без косточек, нарезать
  • 2 столовые ложки соленых каперсов, промыть
  • 1 зубчик чеснока, очистить
  • 1/3 чашки свежей петрушки
  • 1/4 чашки нарезанного очищенного миндаля
  • соль, перец по вкусу
  • 1 маленький красный перец чили (по желанию)
  • оливковое масло
  • 1,5 чашки панировочных сухарей
Фаршированные перцы анчоусами
Фаршированные перцы анчоусами

Фаршированные перцы анчоусами рецепт приготовления:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Разрежьте перцы на четвертинки и удалить семена и мембраны.
  3. Положите перец разрезанной стороной вверх на противень и выпекайте в течение 15 минут.
  4. В то время как перцы запекаются, добавьте анчоусы, маслины, каперсы, чеснок, петрушку и миндаль в миску кухонного комбайна и измельчите до мелко нарезанного состояния.
  5. Добавьте соль, перец, и красный перец чили (если используете), перемешайте.
  6. Добавить 3/4 стакана оливкового масла, и перемешать до однородности.
  7. Поместите панировочные сухари в миску и добавьте приготовленную смесь и хорошо перемешайте.
  8. Выньте перцы из духовки и выложите смесь на верхнюю часть каждого перца.
  9. Верните в духовку, запекать в течение 10 — 15 минут.
  10. Охладить до комнатной температуры перед подачей.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий