В Италии многие рестораны предлагают меню антипасти, которое обычно содержит несколько вариантов овощей. Один из моих любимых всегда были жареные овощи с хрустящим хлебом.
Эти фаршированные перцы очень легко приготовить. Длинный список ингредиентов, но на приготовление уходит немного времени.
Ингредиенты:
- 4 больших красных перца
- 2 банки анчоусов
- 3 столовые ложки оливок, без косточек, нарезать
- 2 столовые ложки соленых каперсов, промыть
- 1 зубчик чеснока, очистить
- 1/3 чашки свежей петрушки
- 1/4 чашки нарезанного очищенного миндаля
- соль, перец по вкусу
- 1 маленький красный перец чили (по желанию)
- оливковое масло
- 1,5 чашки панировочных сухарей

Фаршированные перцы анчоусами рецепт приготовления:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Разрежьте перцы на четвертинки и удалить семена и мембраны.
- Положите перец разрезанной стороной вверх на противень и выпекайте в течение 15 минут.
- В то время как перцы запекаются, добавьте анчоусы, маслины, каперсы, чеснок, петрушку и миндаль в миску кухонного комбайна и измельчите до мелко нарезанного состояния.
- Добавьте соль, перец, и красный перец чили (если используете), перемешайте.
- Добавить 3/4 стакана оливкового масла, и перемешать до однородности.
- Поместите панировочные сухари в миску и добавьте приготовленную смесь и хорошо перемешайте.
- Выньте перцы из духовки и выложите смесь на верхнюю часть каждого перца.
- Верните в духовку, запекать в течение 10 — 15 минут.
- Охладить до комнатной температуры перед подачей.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: