Фаршированные бомбочки с плавленым сыром

3797
Фаршированные бомбочки с плавленым сыром

Когда у меня есть время, я люблю делать некоторые простые аперитивы, например -эта безумно вкусная закуска, золотистая и хрустящая снаружи и очень нежная внутри. Рецепт Фаршированные бомбочки с плавленым сыром из Лондонских кулинарных заметок Рейчел Ку.

Ингредиенты:

  • красный лук, мелко нарезанный
  • 400 г мясного фарша
  • 2 ст. л. горчицы
  • 175 г панировочных сухарей
  • 50 г кураги, мелко нарезанной
  • ½ пучка свежих листьев шалфея, мелко порезанных
  • цедра и сок 1 лимона
  • соль и перец
  • 100 г сыра Фонтина, мелко натертый
  • 40 г муки
  • 2 яйца, взбитых
  • растительное или подсолнечное масло для жарки

Сыр ФонтинаСыр Фонтина считается одним из лучших в мире сыров. Его ореховый, сливочный вкус ценится везде.

Итальянский сыр Фонтина — это отличный ингредиент для приготовления пищи. Он используется по всему миру, подходит для множества рецептов, потому что он более нежный, мягкий чем большинство других сыров.

Закуска с плавленным сыром:

  1. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в небольшой кастрюле, добавьте лук и обжарьте до мягкости и прозрачности. Отложите, чтобы охладить.
  2. В большой миске смешайте фарш с горчицей, шалфеем, курагой, цедрой и соком лимона, добавьте соль, перец, и обжаренный лук. Хорошо перемешайте.
  3. Из фарша сформировать в ладони диск, поместите ½ чайной ложки сыра в центр и свернуть в шарик. Повторить с оставшейся смесью.
  4. Поместите панировочные сухари, муку и яйца в три отдельные неглубокие чаши. Один раз, окуните шарик в муке, стряхнуть излишки, затем яичную смесь, а затем в панировочных сухарях.
  5. Добавьте большое количество масла в глубокую сковороду, довести до температуры 180 С.
  6. Жарить во фритюре в течение трех минут или до золотисто-коричневого цвета.
  7. Подавайте горячими на шпажках или коктейльных палочках.

Уникальный поварской стиль Рейчел сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме. Рейчел путешествует по всему миру и публикует простые и очень вкусные рецепты.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий