Фаршированная ананасом свинина в беконе

4086
Фаршированная ананасом свинина в беконе

Каждый кусочек этого изысканного деликатеса — настоящее наслаждение для истинных гурманов.

Нежный аромат и вкус. Кусочки прямо тают во рту, доставляя максимум удовольствия. Сочетание ингредиентов самого высшего блаженства.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной корейки
  • 200 r бекона
  • 300 консервированного ананаса
  • сок 1 лимона
  • соль

Свинина в беконе рецепт приготовления:

  1. Свинину натереть солью и перцем. Сделать два продольных не сквозных надреза. Нашпиговать каждый надрез кубиками ананаса. Сбрызнуть мясо лимонным соком и убрать на пол часа в холодильник.
  2. Корейку обернуть ломтиками бекона. Плотно обвязать нитками.
  3. Запекать мясо в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. При подаче снять нитку и разрезать на порционные куски.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий