Каждый кусочек этого изысканного деликатеса — настоящее наслаждение для истинных гурманов.
Нежный аромат и вкус. Кусочки прямо тают во рту, доставляя максимум удовольствия. Сочетание ингредиентов самого высшего блаженства.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной корейки
- 200 r бекона
- 300 консервированного ананаса
- сок 1 лимона
- соль
Свинина в беконе рецепт приготовления:
- Свинину натереть солью и перцем. Сделать два продольных не сквозных надреза. Нашпиговать каждый надрез кубиками ананаса. Сбрызнуть мясо лимонным соком и убрать на пол часа в холодильник.
- Корейку обернуть ломтиками бекона. Плотно обвязать нитками.
- Запекать мясо в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. При подаче снять нитку и разрезать на порционные куски.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: