Драники с грибами

3935
Драники с грибами

Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные. Подавать их можно со сметаной.

Ингредиенты:

  • 700 г картофеля
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • 1–2 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Картофельные драники с грибами:

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Грибы мелко нарезать.
  3. Обжарить лук на растительном масле.
  4. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
  5. Картофель почистить, натереть на средней терке.
  6. Добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
  7. Добавить грибы, перемешать.
  8. Добавить муку, хорошо перемешать.
  9. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  10. Жарить с двух сторон до золотисто- го цвета.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий