Вообразите, тонкие слои яичной пасты расположенными между пряным томатным соусом и трогательно мягким сыром для незабываемой лазаньи или возможно Вы предпочли бы мягкие подушки равиолей, фаршированных вкусной рикоттой и шпинатной начинкой. Вам это будет сделать не сложно, как и другие блюда, когда изучите основной метод создания пасты.
Вам не нужна кухня, полная оборудования, чтобы сделать пасту, но устройство, которое поможет вам нарезать пасту, сэкономит много времени у меня также есть несколько ручных резаков, которые работают по готовому тесту.

Домашняя яичная паста (классический рецепт)
Вообразите, тонкие слои яичной пасты расположенными между пряным томатным соусом и трогательно мягким сыром для […]
Я использую универсальную неотбеленную муку, поскольку у нее есть высокое содержание клейковины, которое создает довольно твердое тесто. Большие, свежие яйца при необходимости не много теплой воды + 3/4 стакана муки на каждое яйцо это классическая формула для теста пасты.
Вы можете увеличить пропорции в зависимости от типа блюда, которое Вы делаете, или количество порций.
Для начала, надо насыпь муку на большую доску для раскатки теста, или стол, и сделать колодец в центре. Разбить яйца в этот колодец, взболтать каждое яйцо вилкой, постепенно смешивайте муку с яйцом выбирая муку из внутренних краев колодца. Продолжайте добавлять муку к яйцам до получения тестообразной массы. Теперь, вымешивайте тесто руками до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 8 минут. Потом заверните готовое тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.

Спагетница — макаронные изделия в домашних условиях
Теперь у Вас есть возможность делать макаронные изделия в домашних условия! Это ручная спагетница, при […]
Ингредиенты:
- 3 Больших яйца
- 2 стакана муки
Паста в домашних условиях:
- Насыпь муку на большую доску, сделать углубление в центре.
- Разбить яйца, смешивая с мукой вилкой.
- После того как все яйца были смешаны с мукой, месите тесто руками, пока оно не станет упругим и тягучим.
- Накройте пищевой пленкой и дайте постоять 30 минут перед использованием.
Формирование пасты:
- Взять кусок теста размером с кулак и расплющить в диск.
- Хорошо обвалять в муке, затем использовать пресс для теста или раскатать скалкой.
- Раскатывать до тех пор, пока не добьётесь желаемой толщины.
- Нарезать полученный блин, специальными роликами или острым ножом.
Паста готова!
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: