Домашние колбаски

3321
Домашнии колбаски

Мясорубки Vitek удивляют своей высокой производительностью и функциональностью. Ведь помимо переработки мяса, вы можете нашинковать или натереть овощи, выжать сок из ягод или фруктов.

В комплект входят насадки для кеббе и колбасок. Для смены насадок требуется минимум времени, при этом дополнительные аксессуары умещаются в корпусе изделия при хранении. Мясорубка не скользит по кухонной поверхности за счет прорезиненных ножек, она не перегорит при длительном использовании благодаря защите от перегрева и отлично будет работать при переработке мяса благодаря функции «реверс».

Рецепт приготовления домашних колбасок с помощью насадки для набивки колбасок мясорубки VITEK. Использовалась искусственная оболочка для колбасок, которая продается в наборе со специями в каждом супермаркете.

Ингредиенты:

  • Говядина 800 г
  • Свиная грудинка 400 г
  • Шпик свиной 100 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Специи для колбасок с оболочкой 2 упаковки

Домашние колбаски рецепт:

  1. Подготовить ингредиенты. Мясо промыть. Лук и чеснок почистить.
  2. Порезать мясо. Перемолоть его в мясорубке.
  3. Затем перемолоть лук и чеснок.
  4. К фаршу добавить специи и перемешать.
  5. Установить насадку для набивки колбасок. Натянуть оболочку на насадку, предварительно смочив ее водой, чтобы она стала более эластичной. Включить мясорубку. Оболочку, по мере ее наполнения, сдвигать с насадки. Оставить с краев оболочки незаполненными по 3 см с каждой стороны. Также наполнить вторую оболочку.
  6. Когда колбаски будут наполнены, концы следует скрутить, но не завязывать.
  7. Для приготовления использовалась мультиварка VITEK. Дно чаша нужно смазать растительным маслом. Готовить на режиме «Мультиповар» при 110 °С 30 минут. Колбаски переворачивать не нужно.
  8. Готовые колбаски освободить от оболочки и подавать со свежей белокочанной капустой и зернистой горчицей.
Картофель с сыром и беконом

Картофель с сыром и беконом

Мгновенно приготовить сытный завтрак, быструю закуску, выпечку к чаю или угощение для гостей и при […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий